0

Получено: 476 Отправлено: 60 |
Моя не моя, терпеть не могу когда лезут ломают а потом притаскивают на веревке и говорят : надо починить, но денег мало : а там
Весь прикол в том что если ремень натянут и не перескочил по зубам, метки будут совпадать, но вот относительно ВМТ будут отклонения
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
так об этом я и написал... что ставим вмт по отвертке и смотрим на метку кв... далее смотрим шпонку рв и понеслась![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Здравствуйте добрые люди, которые помогали и подсказывали мне. И ругали за мои действия. Вот был произведен ремонт гляньте что получилось
VW Passat b5+ 1.8T 2002 AWM на палке был.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ivan76, да вроде не плохо... временами чуть дольше переставляет... но тут так не скажешь слишком мало точек... что было то рассказывай...
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 3 |
дак натяжитель не дотягивал
--- Добавлено чуть позже ---
а все остальное гуд
спасибо за помощь и советы
FLYTs, я там в группе логи кинул глянь пожалуйста. Пост 13777
VW Passat b5+ 1.8T 2002 AWM на палке был.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая проблема Поставил машину вечером в гараж, рано прихожу заводить- не заводится. Подключили компик- показал ошибку 16725(цепь датчика положения роспределительного вала;недостоверно сигнал) Поменяли датчик, день поездил, на второй день снова незаводиться и та же самая ошибка. Уже 3 датчика поменял. Автомобиль-Passat b6 2.0Tdi