0

Получено: 70 Отправлено: 17 |
Ирландия: владелец Ferrari 458 Italia разбил машину спустя два часа после покупки
Новость о том, что в той или иной части мира разбилась очередная Ferrari, всегда вызывает интерес у СМИ. Но эта авария отличается от других тем, что владелец 458 Italia разбил машину спустя всего два часа после покупки, пишет Autoevolution.
Житель небольшого ирландского города Лисберн приобрел итальянский спорткар у местного дилера и даже не успел доехать домой. Как уверяет водитель, у него ухудшилось состояние за рулем, и он потерял контроль над 578-сильным автомобилем.
В результате машина врезалась во внедорожник (боковой стороной), и ее откинуло в заднюю часть грузовика. Источник не сообщает, какие травмы получил водитель, и пострадали ли другие участники дорожного движения.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
DarkLT,
Лтва. да вы как эстонцы походуА тема про дебилов и и дороги для чего?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Чтоб флудить на тему, вот он осел. Тогда бы написал тему про поддельные феррари с тайотовскими движками в Италии, увидел в новостях поржал)))
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!