0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
в общем разбили мне окно в задней двери, ну и я его поменял, но проблема в том что теперь это окно если его опустить до конца в низ и питаться закрыть оно не закрывается, доходит до конца и резко до половины само обратно выходит, в общем не закрывается. а если это окно не опускать до конца при открытии до упора, тогда оно закрывается нормально. я не могу понят что там могло случится если до того как разбили работало хорошо.
--- Добавлено чуть позже ---
наверно как то не так объяснил![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Надо просто адаптировать его. Вручную, не на автомате закрыть его, потом дожать кнопку и удержать. И так же вниз.
Это только для передних.
--- Добавлено чуть позже ---
Разбирай смотри что то мешает.в общем разбили мне окно в задней двери, ну и я его поменял, но проблема в том что теперь это окно если его опустить до конца в низ и питаться закрыть оно не закрывается, доходит до конца и резко до половины само обратно выходит, в общем не закрывается. а если это окно не опускать до конца при открытии до упора, тогда оно закрывается нормально. я не могу понят что там могло случится если до того как разбили работало хорошо.
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
Получено: 0 Отправлено: 0 |
попробовал сделать так как написал Ioann , и роди всё нормально стало, спасибо всем, я даже не думал что на окна адаптация есть.![]()