0

Получено: 98 Отправлено: 7 |
ясно, будем пробовать... За лето постараюсь сделать![]()
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Надо проверять немедленно- ведь бъется бендикс(что у меня не было повреждений не показатель), вибрация передается на стартер - у меня он даже начал саморазбираться - немного были отвернуты стяжные шпильки.
--- Добавлено чуть позже ---
А это фото для появления позывов к работе
Получено: 4 Отправлено: 30 |
Всем привет, парни послушайте звуки посторонние в моторном отсеке, появляются при старте на холодную, летом звуков нет. (ролики, подшипник гены, помпа) на что походит?
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
Получено: 276 Отправлено: 34 |
У МЕНЯ ТОЛЬКО НА ХОЛОДНУЮ, ПРИ ПРОГРЕВЕ ЗВУКИ ПРОПАДАЮТ
ДАЖЕ НЕ НА ХОЛОДНУЮ А В ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ
ВСЕМ привет, послушал при помощи стального стержня, звук отходит от компрессора кондея!![]()
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Всем привет!Такая же проблема давно уже!Прогрессирует,цука!Короче несколько раз снимал стартер и промывал,пришел к выводу что просто "устает" пружина втягивающего,внутри стартера все чисто,пружину растянул немного руками,помогло ненадолго,проявляется дребезжание в первую очередь при запуске на холодную или в морозы.Если авто хорошо прогретое звук не появляется.Думаю законы физики в действии-пружина нагревается и расширяется..ИМХО конечно,но вот думаю теперь кто подскажет номерок пружины этой,там работы по ее замене "на один хруст"..Что скажете?
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Была такая же проблема-смазка во втягивающем на морозе густеет и реле медленно откидывается.Как потеплело само прошло.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ошибка
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Приехал в ВАГ-сервис и решил. Стартер сняли, отвезли в специализированный сервис, там разобрали, заменили бендикс. Привезли, поставили. Все работает замечательно, тихо и мягко.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741