0

Получено: 70 Отправлено: 17 |
Это одна сторона медали, у нас зарплаты 200-300 баксов, и налоги такие же )
В наших странах всегда с Англии, т.к. англичанки дешевле.
А с чего бы вдруг нет?
во-во )
я фигурально выразился
Я те больше скажу, швейцария кроме ножей, сыра и часов тоже вроде ничего не производит, однако живёт в разы лучше РФ )
P.S. Швейцария не в ЕС )
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Ну ты вроде взрослый человек,но выдаёш иногда нелепые вещи
В Швейцарию вбухивается очень много иностранного капитала,в том числе,даже наверное в большинстве из России
И с чего ты решил что Швейцария живёт лучше чем Россия?Ты имеешь ввиду Правительство и Элиту,так наврено как жируют в Росии,не жируют ни гдеА если ты про обычных граждан обывателей,то ситуация там не лучше,если смотреть с обывательской точки зрения.Везде хорошо там где нас нет
Надо смотреть на вещи без предвзятости и не в розовых очках
Под любой красивой обёрткой может скрываться зехир
![]()
Хорошо там где нас нет,
Да хорошо там где Вас нет![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 15 Отправлено: 47 |
по переду, главное не бери в сборе стойку...аморт должен быть отдельно, иначе никак не проверишь состояние
был у меня пассат Б5+, я на него подвеску лемфердер поставил...гонял по разбитым дорогам, продал, теперь новый хозяин уже 3 года ездит и никаких проблем...
...но...попробуй найди сейчас такого качества лемфердер...в продаже куча китая с какими-то не понятными запилами![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Костян, отбибись а, давай не будем говорить про страны и нации... Каждый живёт там где ему удобно и нравится.
Кто то более умный доплатил аисту 200 баксов и те стали гражданами Швеции, Бельгии, и.т.п.
--- Добавлено чуть позже ---
Откуда ты знаешь ? жёлтая пресса или телевизор ?
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Начнём с того что про страны ты первый заговорил,а про нации я так вообще ни одного слова не сказал.
Это наверное твой последний аргумент в разговоре,когда сказать нечего
Я сам лично был и видел,вот и говорю![]()
Получено: 55 Отправлено: 65 |
DarkLT, амморты нашел???? будешь у нас я тебе так в багажник насыплю![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть