подключение G17 к блоку климата - Страница 2
  1. #21
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,499
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Tolstij, не могу сказать ничего больше чем выше (похоже схема для машин без CAN-а). Ваня Ioann подскажет точнее..
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  2. #22
    Pointer
    Регистрация
    31.07.2013
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нет,вот как раз мне кажеться,что это и есть с каном,он же как то определяет время простоя,скорость и тд,смотри рис.

    --- Добавлено чуть позже ---

    я так понял,что с vag я могу только считывать инфу,поменять что либо в контролере я не могу,правильно?

  3. #23
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,499
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tolstij Посмотреть сообщение
    поменять что либо в контролере я не могу,правильно?
    смотря что поменять надо какие-то базовые настройки - можно и поменять. протоколы и архитектуру - конечно же нет.
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  4. #24
    Pointer
    Регистрация
    31.07.2013
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    т.е.,если он заточен на обмен данными с приборкой,ни чего не исправишь?

  5. #25
    Заблокирован
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,185
    Спасибо +
    Получено: 317
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tolstij Посмотреть сообщение
    т.е.,если он заточен на обмен данными с приборкой,ни чего не исправишь?
    Да, именно так. Сейчас специально посмотрел схемы - G17 подключается только к безкановому блоку. Блок с каном всю информацию берет из приборки, в которой стоит соответствующий блок управления.
    В общем надо рожать безкановый блок и его можно свободно использовать.

  6. #26
    Pointer
    Регистрация
    31.07.2013
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    СПАСИБО!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 08.08.2005, 17:30
  2. Пар в салоне от Климата
    от Саня на Пассате 111 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.07.2005, 14:01
  3. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 07.07.2005, 13:49
  4. ошибка климата
    от Lucky3D в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 31.05.2005, 17:58
  5. Вентилятор печки климата
    от URAL в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 12.05.2005, 15:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •