0

Получено: 1 Отправлено: 95 |
Здравствуйте.
Есть б/у детали, - корзина сцепления, сцепление и маховик. Почти новые. Раньше где-то читал, что их можно продать. Подскажите адрес, кто знает. Заранее спасибо за ответ.
Не будем биться!
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Львович, в барахолке кто мешает ??? авито и т.д. ...
Получено: 1 Отправлено: 95 |
Шутите? Я не собирался сдавать в металлолом. И впредь попрошу не засорять форум. В стране и так 80 миллионов идиотов.если только http://skupkalomaspb.ru/byu-out.html
--- Добавлено чуть позже ---
Я слышал о специализированном форуме W/V, где продаются б/у запчасти.
Не будем биться!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Львович, А, ну тогда здесь попробуйhttps://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=62
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 479 Отправлено: 678 |
У тебя мозг от переизбытка , по ночам на подушку не вытекает
тут полно тех кто на фольксвагенах ездит (объяснять надо - почему , не) что мешает создать в
тему - указать в ней что у тебя есть и на какую машину - уверен, желающие найдутся!! чем спрашивать на фольксвагеновском форуме - сайт где можно продать запчасти на фольксваген !
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
не глумитесь, человеку 88 лет, склероз и альцгеймер это вам фиги воробьям показывать
Получено: 51 Отправлено: 0 |
AleksandrVL,
>< а барахолку так сложно найти? он же не один из "В стране и так 80 миллионов идиотов"
по теме:
Авито, или тупо загуглить может кто ищет подобное... на разборке примут за копейки, проще чтобы в гараже валялось до востребования по объявлению
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Львовчи жжёт огнемётом![]()