0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Вот в том-то и дело, что черное море менее соленое и более теплое, чем адриатика например.
Да и в Болгарии был удивлен, море чистое, мусор не плавает, как в краснодарском крае и в КрымуМожет мне повезло
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, а особенно прогулка на катереС катера сходишь как белый медведь
и засоленный как вобла
![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Насчёт теплоты не знаю,в прошлом году знакомый в Болгарию ездил,говорил что прохладное море давольно таки былоА в Черногории или Хорватии уже в середине апреля бывает теплое море,но в середине мая уж точно,у меня просто товарищ,у него отец в Черногории живёт
Да и в той же Черногории,Хорватии или Испании вполне нормально в начале октября купаться
Ну это понятное дело,только там я ещё не был![]()
Море теплое, вай фай неочень, всем привет !
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 24 Отправлено: 28 |
iGORik, привет!![]()
Я как раз 31-го оттуда приехал и именно из Константин и ЕленаЖаль не зашел сразу на форум
очень понравилось, море 25 градусов было все 11 дней что мы там отдыхали.
Мы были на вилле, вайфай там супер был только внизу на терассеприходилось каждый раз спускаться
![]()
Вы где остановились?![]()
Отель Дельфин
Море да, теплое, а время для загара, люди с России расказывали, было не очень, говорили что за весь месяц что они там находятся, только за последние пару дней загорелиЗато я поймал все 8 солнечных дней
Эх, приехал домой, ничто не может быть лучше, чем свой "родной унитаз"
Говорю щас жене, ни что не сравнить с родным домом, ни отель люкс ни трилюкс
Твои наблюдение не совпали почему-то с моимиМожет и от место отдыха зависит
Я в отдыхал в комплексе Гранд отель Варна
1 группа (70% россияне. Из них Москва - 50%, Питер - 25%, остальные по моим с ними разговорами - Архангельск, Рязань, Тверь...) Из них Воспитанных 95% - меня поразило динамика уровня интелекта детей в сравнением с прошлыми годами, да и мало кто там пил и напивался из родителейПравда в основном все мамы с бабушками были
![]()