0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 49 Отправлено: 0 |
У моего полезло на втором году и изнутри- не сразу заметил. Когда вылезло на внешнюю сторону, процесс был уже лавинообразным... Но там и наездник нидайбох, за два неполных года 100 тык...локеры в лохмотьях уже сзади...
Времена меняются...изменилась и инструкция по гарантии от Даймлер АГ...я с ней знаком- с релизом для Республики Беларусь.
хз...наши кузовщики считают шварц от ВАГ очень простым цветом...
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Да вообще дикий ценник. Там, правда, аж в 2 этапа все делалось. В общей сложности - рабочий день машина была в полировке... Насчет сам или не сам - не распологаю таким временем, чтобы сидеть и сутками ее вылизывать. Можно 1 раз заплатить и получить достойный вариант... Я вообще 1 раз в своей жизни делал абразивку - обычно просто защитную своими ручками. Просто у моего б6 был эффект голограммы - видать какой-то криворукий умелец делал предпродажную подготовку...Сам без опыта я бы очень долго повозился...
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Vasilich, а голограмма это типа когда только на солнце видно белёсые как бы разводы?
Вроде того. Будто круги - разводы.
Вань, на мойках и в ара-конторах есть предложения от 5 тыс. руб. Но надо ли оно отдавать не пойми комуТолько хуже сделают... То место, где я полировал вроде хоть отзывы какие-то имеет в пассат клубе. Там помимо моего 2 или 3 клубных пассата еще было.
Vasilich, ага, мне опять значит пора полироваться(два года назад полировался уже) на раене нашел пока за 8тыщ и машину на весь день забирают.....правда отзывов пока никаких не нашел, но контора занимается только ремонтом стёкол и полировкой кузовов....
Получено: 86 Отправлено: 61 |
По гарантии успел перекрасить дверь водительскую, конкретно жуки-пауки, крышку багажника и крыло правое заднеетам по одному проявилось. Про крышку и крыло сперва типа механическое повреждение, камушек прилетел, это в задний-то торец крышки
. Но потом все покрасили. Вот тут думается, надо ли в дальнейшем покупать машину (ы), собраные у нас? Хотя гарантийщик на ОД говорил что выпуска 2008х годов много у кого крыши "цвели"......
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
batch, дык у меня и у Василича немецкая сборка + еще и из германии приехавшие....походу реагенты в россии зло конкретное
p.s Василич, у тебя же по приезду была тоже конфеткой? у меня вот ровно три года по россии и вылезло (пригнали в августе 2010)
пс2 на моей бывшей млке 99г вот только на 7ой год россии начали задние арки цвести конкретно
COOLLER, у меня после ЭТОЙ зимы(в эту зиму новый состав же заимели в москве, у соседа по гаражу жена в автодорбла-бла-бла работает) машина в каких-то минибензиновых пятнах, видимых только вблизи и трудностирающиеся пальцами (если что, в зиму моюсь только на одной проверенной мойке)
у друга на чорном крузаке такие же
Ну да... Только голограммы были...
Согласен! 35 тысяч поехал всего по РФ. Машина пришла в идеале. Сейчас - капот в сколах, на двери появилась вздутость (покрасил), на крыше даже пару сколов появилосьПро лобовик молчу... Все никак время не выделю съездить его заменить
![]()
Vasilich, +1 везде
скажу как байкер, что без шлема или очков ехать за машинами невозможно, невидимая пылища лупит по глазам/лицу конкретно
ХЗ, вроде норм у меня прошла зима. Как была так и есть.COOLLER, у меня после ЭТОЙ зимы(в эту зиму новый состав же заимели в москве, у соседа по гаражу жена в автодорбла-бла-бла работает) машина в каких-то минибензиновых пятнах, видимых только вблизи и трудностирающиеся пальцами (если что, в зиму моюсь только на одной проверенной мойке)
у друга на чорном крузаке такие же
ну у меня ЛКП не полировалось после Германии продавцом, видимо тупо не успел, я позвонил и договорился о просмотре, когда тачан был еще не растаможен.
чО дальше будет с авто я боюсь подумать, как таета что ли?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()