0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ПонялVasilich, по твоей ссылке вот с тормозами и 520 кг http://www.mirpricepov.ru/katalog/forgruz_3500/520 кг снаряженка - жесть, конечно
Мой просто пушинка
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 152 Отправлено: 288 |
а вот сайт, где я покупал http://www.pricep-pricep.by/pdh.html и сам прицеп EURO B-2600/0/E3. если надо шильду сфоткаю и выложу про массу. зачем мне врать?![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
shariksmol, да верим-верим. Я не на тот прицеп посмотрел сначалаНо 2 тоннами аккуратнее
Перегруз в 2 раза!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну так тут хозяин- барин... Либо ничего не переделывать и не таскать...
Ничего не переделывать, таскать рискуя убить коробас...
Либо переделать (там делов-то... тьфу...) и таскать спокойно, не боясь перегреть жижу в коробасе...
Умри молодым, но как можно позже.
Ну я так понял грузоподъемность - 1200 кг, а не 2000 кг.
--- Добавлено чуть позже ---
Не надо ничего переделывать... Прицеп массой 300-500 кг не такая уж смертельная нагрузка. Надо просто это понимать и не на все деньги ехать... А установив доп. радиатор он будет почти всегда ездить на холодном масле. Это тоже плохо...
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Vasilich, на прицепе написано: масса пустого 450 кг (точно не помню, примерно) и на каждую ось 1300 кг = 2600кг полная масса - берем грубо 500кг отнимаем = 2100 г.п. никакого перегруза.
--- Добавлено чуть позже ---
постоянно (когда еду в МСК) вижу Х5-го с прицепом стандартным тоже валит на МСК, часто.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 466 Отправлено: 8 |
на аллроуде чуть ли не каждые выходные возили к водоему)))
и вес не 750, а 1300 где-то, при этом сама машина что-то в районе 1800 весила. практически гольф на веревочке сзади возили xDD
никаких радиаторов не ставили, и в +45С ездили и в горку и с горкибез фанатизма!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 866 Отправлено: 569 |
не ну как тащить на сервис заглохшую тачку друга весом 2000кг, так это нормально, а как таскать прицеп весом 700 кг, так оееей! Не смеши. Прицеп такого веса можно таскать на любой машине с любой коробкой. сел и поехал. Проблем вообще никаких. проблема может быть только одна- с обзорность. Я как то прицеп "Купаву" таскал (типа жилого домика) она зараза большая и широкая. т.е. ограничивает обзор с боковых зеркал. И все больше никаких проблем не было.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Принц Уэльский, Ну очень надеюсь, что так и получится... А то боюсь до следующего года не дотерплю, скидки-то под конец сезона начинаются... Сейчас движки для лодок можно с хорошими скидками взять...
В общем буду пока таскать на своей поповозке...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Москит, Ну для авто может и нормуль, а вот для коробки и в особенности вариатора... хз, проверим![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А тормоза какие у таких прицепов? Электрические? Как управляются?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, Ты про какие? Если маленький, то он просто прицеп, без ничего, если большие, то с тормозами.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Как можно интересоваться тормозами там, где их нет?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Обычно "Тормоз наката" установлен
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вариатор jatco хрупкое существо.
Залито жидкость а не масло. Рабочая темп жижи 70с. Коксоваться там нечему, просто будет убиваться цепь и подшипники. Если без фанатизма, поездит долго, а так я б не советовал таскать по 700 кило. Со временем появится гул от подшипников, в лучшем случае, в худшем обрыв цепи. Б/у варик 30000 р.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |