0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Pisiliy,![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Ну ты дал!!!![]()
Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да лан...проехали...Яха в теме.
Суть от этого не меняется. В Москве ТАК, в Норильске - ИНАЧЕ.
Смысл в том, что наказание должно настигать виновного не зависимо от национальности. ВСЁ!
После этого никто лезгинку танцевать на площади перед Исаакием не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Pisiliy,проблема в том, что у славян на это дело очко туговато...
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
что я дал? я ниче не давал. просто то что ты написал, и "с трудом переносит" - это несколько разные вещи. я могу быть терпимым к чьей-то глупости, но это не значит что я ее "с трудом переношу". не мне же с ней жить )) "терпимо относиться" не равно "с трудом переносить"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 209 Отправлено: 84 |
По достоверной информации от этнического выходца из Краснодарского района в районе деревни Сады придонья - чехи (чечены) и даги внезапно покинули края придонья, после получения рядом лиц кавказской национальности серии колото режущих ранений с летальным исходом. вот так вота.![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Т.е. уже началось?
И что, мне теперь разрез глаз менять, чтобы пьяная быдлота в погоне за куражом и национальной справедливостью мне башку не снесла? А может моему ребенку, как Майклу Джексону осветление кожи произвести?????
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Ненавижу этих выродков....сколько я их перебил...на своём веку...их всё больше и больше....вывести из Москвы и в яму...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Я к тому - что задерживать вообще не надо было. Надо было валить.тогда бы менту впаяли превышение полномочий, т.к. орангутанг УЖЕ ЗАДЕРЖАН другими сотрудниками. Тут очень тонкая грань, т.к. для прокуратуры это показательная статья (посадить мента), поэтому любой мент 10 раз подумает, прежде чем стрелять. В данном случае стрелять можно было, если бы мента дальше продолжали метелить
Начало нападения - вещь прозрачная, а окончание - не очень. Есть факт травмы - значит напал. А вот что он и дальше не собирался нападать - это уже нуждается в отдельном доказательстве. Осбобенно если кастет так и был при нем.
Хотя нюансов в той истории - да, тоже думаю куча....
diavol,настоятельно рекомендую пустырничек.
А лучше галоперидол в лошадиных дозах.
Pisiliy, рукалицо...
Получено: 209 Отправлено: 84 |
BlackK, думаю ментов в прокуратуре поняли бы
калинку - малинку еще не танцевал))))))
MagnumAE, Меня просто вывернуло, когда я в отпуске поехал на Валаам и якобы в при монастырскиой трапезной все турье кормили (в три дороха) как ты думаешь кто?![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я тоже когда-то не понимал, почему черных не любят. Довелось пообщаться немного плотней, чем просто на улице увидеть, и о чудо - до меня дошло почему. Еще раз - у нас своего говна в портках, хоть отбавляй. Чужого нах не надо![]()
Pisiliy, Выше СергейМ тебе ответил. Мы не хотим работать, только зарабатывать. А торговать горелым мясом и тем паче его варить весь день - это работа. Трясти же на бабло с этих шашлычников или заработать на национальных погромах - хлебом не корми - русаки впереди планеты всей.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мне вспомнилась сцена в трамвае из фильма "Брат", когда кондуктор просил за проезд заплатить. Есть порода человеков, которые понимают только слово оружия. Человеческих слов они не вопринимают. Животные одним словом. Хотя животных я обидел, они более понятливые. Если коту просто говорить "брысь со стола" толку не будет, а если слова сопровождать пендалем, то скоро и "брысь" очень хорошо понимается.
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
MagnumAE, я-то Писилию ответил, а ты мне нет. Чё им ТАМ мясо не жарится? Развивайтесь там, куле сюда переться?
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.