0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм... а если его за дело ху...ят, и какая разница кто где по национальности? Мож он тоже даг или еще кто, мож у них свои терки а я полезу, мне оно надо? Если буду видеть из-за чего сыр-бор, на ровном месте например - тут вопросов нет. А если ситуация мутная - лучше снять на видео и вызвать ментов.
--- Добавлено чуть позже ---
Удар это НЕ оружие и продается БЕЗ лицензии любому желающему. Почитай что это такое на досуге... Демонстрировать его смысла нет, выглядит оно как непонятная хрень и уж точно своим видом никого не напугает. Тут вся фича именно в полной внезапности его применения, без какого либо намека или предупреждения что будешь стрелять. Например сделать вид что испугался, плакать и просить прощения чтоб машину не трогали, предлагать отдать все деньги чтоб отпустили живым. А сам пока достаешь хрень из бардачка или еще откуда. Нападающие видят напуганную жертву, подходят ближе в предвкушении...не знаю чего они там надумают, и тут главное все сделать очень резко и быстро, и не промахнуться - в обойме всего 5 патронов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А если я увижу что он деревянный, покрашенный серебрянкой - то вообще смелый буду что ппц. Ничего не боится только идиот. А человеку свойственно оценивать обстановку. Вот если состояние аффекта - то специально для тебя повторюсь: любому человеку будет покуй на пукалку. Но нападающий гопник любой национальности не находится в состоянии аффекта.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А ментов видно просто усб подзае..пало, что вы прикоснуться к кобуре боитесь. Дак это надо меньше бизнесом на службе заниматься, и все ОК будет, усб отвалит.
AXel_23, а баллончика у него с собой не было что-ли? Что он сразу за травмат против 10 возбужденных человек схватился? Причем он надеялся их именно попугать (т.к. они уже уходили), а не перемочить,... если знал, что такое травмат.
Я видел, как борзого перца резко меняет приставленный к чайнику реальный ствол.
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
сравните два видео с задержаниями
1 - то что на рынке зверей принимали
2 - задержание хакера. очень опасный преступник?
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не, я про то, что хакера, который не представляет угрозы для жизни, задерживают в полном обмундировании (каска, автомат, броник), а чурок на рынке, которые с ножами и прочей херней бросаются на кого попало, без всего, как на прогулке.
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну так не поделился награбленным))), вот его и заломали, а рынки все на особом контроле местных увд))) вот их там и не трогают))
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Пострадавшего сотрудника наградили очередным званием. Вопрос - за что?
Т.е. чтоб получить генерала - теперь достаточно раз десять огрести люлей на рынке?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
В ОБЩУЮ КАРТИНУ:
Борцы из Ингушетии отказались встать под гимн России
На открытии турнира по греко-римской борьбе в Ставрополье губернатор края Валерий Зеренков публично отчитал несколько ингушских борцов, которые демонстративно остались сидеть в то время, когда звучал государственный гимн страны. Кроме того, многие спортсмены сидели в шапках, причем на некоторых из них, красовалась надпись "Россия".
"Нельзя себя так вести!", - сказал губернатор и попросил вывести борцов из зала.
После замечания губернатора спортсменов вывели из зала, а местные спортивные чиновники пообещали провести проверку.
"Мы будет квалифицировать это как неспортивное поведение, а это может повлечь за собой санкции, вплоть до дисквалификации", - сказал "Пятому каналу" министр спорта Ставропольского края Александр Гребенюк.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Во во... мы с Denisok проезжая Орехово-борисово просто въехали на 40 км/ч в потасовку. На мой вопрос "че за уета?" конфликт оказался исчерпан.ты никогда видимо в таких ситуациях не был. а я был. и если на пустынной остановке двое решили отдубасить третьего, причем эти двое в подпитии, то ничего зазорного в том чтобы остановить их, имея при себе оружие нет. а если тебе посрать на все, то езди дальше и смотри на жизнь из окна автомобиля, ПОКА не начнут дубасить тебя.
и вот пример в действии:
http://motocitizen.info/forum/topic/...km-vnutrennja/
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012