0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Кста , вот просто услышал) у одного человека связанного с фольц. Он говорил что нельзя что бы w8 стоял незаведенный больше 2х недель ибо кольца богу залечь. Конечно с одной стороны бред( с другой ...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну тогда буду разберать другой двигатель сниму цепи итд и все что не отходило еще даже 10к ) и буду продавать)) везде )) включая ибей))
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Как только ты разберешь мотор, про гарантию можешь забыть!
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
нахрена разбирать-то и чистить?? перекинуть мотор, а потом поставить тачан на стоянку и даже не дышать рядом с ним.
заводить только в случае крайней необходимости, ловя время между ударами сердца как при стрельбе из снайперской винтовки![]()
ну и тем временем продавать разумеется на всех возможных ресурсах)))
--- Добавлено чуть позже ---
о, верное решение
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 23 Отправлено: 37 |
Дим, а где гараж? смотри если надо будет детали поискать или вечером куда смотаться, обращайся постараюсь помочь. Кстати есть набор ключей, но похуду мне до твоего сундука с инструментом , далеко![]()
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
На суздальской , там где втс сервис и митсубиси. Кирпичный такой на холме стоит). Да там мелочевка нужны накидные , торцевые головки всякие хитровы...е что бы в любое место подлезть.
Движок отдал в ваг сервис! ждем постановки)
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Ты же сам хотел разобрать?
Как думаете , менять форсы?(на свои) Лавром делать промывку для профилактики? Или посмотреть как оно будет а потом , уже самому по случаю поменять) вроде ничего сложного там не должно быть.
Да( цены была сначала 20-25к.. за переброс . Теперь под 30к так как генератор гидрач итд там переставлять( и то не окончательная сумма(.. Вот думаю может реально , самому помучится. А то чувствую со всеми жидкостями и маслом итд. Будет под 40к..замена эта
Получено: 511 Отправлено: 483 |
есть время, место, желание,инструмент, "руки" и желание сэкономить тогда почему бы и нет, а на "нет" и суда нет
--- Добавлено чуть позже ---
сервисы тоже кушать хотят, причём судя по ценнику они уже как полгода не жрали![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Вообщем,машинка уже висит . Движок уже разберают делаютно ценник будет
![]()