0

Получено: 78 Отправлено: 236 |
Машинку оставишь себе?
А тебя столько народу тут отговаривали...
Пожалуйста, идите это обсуждать в другую тему!Фигню пишешь. Необходимость - проводится операция "Антитеррор", "Тайфун", "Перехват", "Мак", "Автотрасса", "Гастролёр", машина похожая на Вашу, была угнана 10 минут назад из Кривожопного переулка. Если надо осмотреть/досмотреть твою машину сотрудник ничего не обязан тебе предоставлять. Проводятся ОРМ, будь добр предъявить. Вот, для справки
Это был газоконденсат с присадками ММА, МТБЭ.
Как это? Только вот так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Вот так![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
"Фигню" пишешь ты, даже не разобравшись о чем мы говорилиФигню пишешь. Необходимость - проводится операция "Антитеррор", "Тайфун", "Перехват", "Мак", "Автотрасса", "Гастролёр", машина похожая на Вашу, была угнана 10 минут назад из Кривожопного переулка. Если надо осмотреть/досмотреть твою машину сотрудник ничего не обязан тебе предоставлять. Проводятся ОРМ, будь добр предъявить. Вот, для справки![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
у меня вчера под воронежом на какой то маленькой заправке другу в дизельный туарег бензину 27 литра налили...пипец, вызывал какой то сервис, сливали, промыввали...дело ночью было...тупая касирша, тупой охранник..парни из сервиса говорят что на этой заправке пару раз в неделю такой косяк происходит(((Добавлю к первому посту....ехал с 2 недели назад из геленджика и по трассе М4 ДОН заправился на заправке под именем ГНГ компания(в рот ей ноги!)под воронежем,но не проехав и 7км от заправки,заметил как быстро падает уровень бензина.Остановился на обочине-а она троит-УЖОС!!!!!Из выхлопной трубы черный дым как у дизеля под нагрузкой.
Быстенько заглушил и решил проверить,что мне налили за 30.50руб\за литр ...открутил топливную трубку от рампы и у меня чуть не разъело глаза!!!!! Это был чистейший АЦЕТОН!!!...И заправился 30 литров-Вот ЗАСАДА думаю...Хорошо с собой брал канистру с бензином 10л и запасной аккум.
Camry 2016
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Скажите , в эльзе есть инструкци по разбору сборке двигателя w8 ?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В Эльсе есть.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Squipper, причина в том, что W8 мотор недоработанный и его ресурс меньше 100ккм.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
COOLLER, а что именно там не так? Знаю, что мотор неудачный.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Вообщем нашел гаражик за 7 к в месяц)) 8 длинна 7 ширина) высокий с ямой. Думаю сам буду разбирать чистить. осталось купить ключи все и динамометрический . скачать ельсу. взять где то козла. Ну что еще надо?) терпения ) и смекалки... я вот боюсь что намучусь с цепями .
--- Добавлено чуть позже ---
Чем запастить ? для снятия натяжителей цепей надо что то ? ну как по авм вкурсе что сьемник а подойдет ли он ( скорее всего там другой. Или в ельсе все расписано ?
Чем запастить ? для снятия натяжителей цепей надо что то ? ну как по авм вкурсе что сьемник а подойдет ли он ( скорее всего там другой. Или в ельсе все расписано ?
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
я когда разобрал/собрал свой трактор, понял одну вещь - запастись нужно только маслом, прокладками и чистилками всякими. все равно придется бегать в магаз и не по одному разу. чтобы не переплачивать за запчасти - лучше ничего не покупать, пока сам не посмотришь на состояние движки)
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Тут дело такое ,теже прокладки итд будут с центрального склада идти 2 недели . Ну и болты тоже. Как минимум прокладки гбц нужны
PointZero, Накой хрен тебе контрактник разбирать?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Какой фирмы инструмент посоветуетет купить?) включая динамометрический ключ . Когда то был набор арсенал но удачно с....ли. Что сейчас такое более бюджетное многофункцианальное и качественное ? есь)
Почистить его , хоть он и на гарантии хз что там ... каналы маслянные могут быть забиты а они с стержень ручки. Иили думаешь не стоит? я все равно тыщ 5 на нем отъезжу ) хочу точнее. пока продаваться будет с работы на работу )