0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Нашел, двиг один 69к пробег...хз чем подтвержден .Гаратния месяц. 80 к руб. Надо бы цилтндры глянуть на задиры и компрессию бы помертять( эх.... А вобще думал , разобрать свой и все новое , цепи натяжители , масл насос , колпачки итд если их можно . Впихнуть на контрактный.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Чем отличается глупый человек от мудрого? Глупый учится на своих ошибках, умный на чужих! К какому тебя отнести я даже не знаю, но явно даже не к вышеупомянутым, прости.![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Именно! Читай выше основания для проведения "осмотра"...
Какие тут процедуры ещё нужны?
И что там написано такого, что противоречит написанному мной?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
Стэн как всегда..))))))))))))))))Самое смешное, что через всякое проходил, и угрожали и чего только не было, но пока 3*тьфу все разруливалПричем очень неприятные ситуации. А те кто сдавался, тех сразу нагибали по полной. И мне тут говорят что надо сразу сдаваться, сцать и пощады просить
Ну не ппц разве? И хлебал я, всякое бывало. Но уже давно все понял.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 232 Отправлено: 84 |
и не валим всё в кучу
осмотр под капотом для сверки номеров и досмотр салона и багажника - "две большие разницы"Обращаясь к нормам закона можно увидеть, что осмотр и досмотр транспортного средства, это два разных понятия и действия, проводимых инспектором ГИБДД. Осмотр это исключительно осмотр автомобиля, проводимый с целью совершения регистрационных действий или технический осмотр, являющийся обязательным для всех транспортных средств, а под досмотром понимается фактическая проверка содержимого транспортного средства...
...то же самое касается и сверки номеров узлов и агрегатов – все что обязан сделать водитель это дотянуться до рычага и открыть капот. Все остальные действия включая протирку номера двигателя и кузова это прерогатива инспектора.![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 36 Отправлено: 18 |
На хрена тебе очередной кот в мешке, раз уже обжегся, зачем бога за кокушки дергать? Говорят же люди, что говенный этот мотор, если б тебе новый предложили за 90 рублей, тогда другое дело, или ты решил коллекционировать стуканувшие моторы BDN?
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Mishanya67,поставит,запустит и в тот же день выставит на продажу.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
парни, может отдельную тему замутим?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Василь, ты не путай "осмотр" с "досмотром"...
Тебе предложат открыть капот с целью ОСМОТРЕТЬ... то есть сверить номера в доках с номерами на агрегатах...
Ты имеешь право отказаться от этого, но при этом инспектор может затеять ДОСМОТР (может конечно и не затеять), от которого ты отказаться уже не можешь.
Естественно при соблюдении со стороны инспектора всех правил проведения этой процедуры...
Сколько это займет времени? И не проще-ли открыть капот по просьбе гайца и показать ему всё, что он хочет осмотреть?
Конечно, ежели в багажнике труп, номера на тачке перебиты, то тут метаться поздняк...
Тут уже потребуется подключать все связи СтЭна, чтоб отмазаться...
Я-же говорю о том, что не надо перевозить трупы в багажнике и номера агрегатов машины должны быть в порядке.
Тогда не надо будет бояться ни осмотров, ни досмотров... Покажешь и поедешь дальше....
Но кто-то считает, что законопослушность у нас- это признак слабости и вообще, чуть ли не знак принадлежности к ЛГБТ.
Я не путаю! Но пускать под капот я никого не обязан! Основание приравнивается к слову "повод"...
Во... Я по пальцам не пересчитаю скольких я отшил с такой затеей. Но ни один не удосужился затеять досмотр. И итоге просто уезжал. Вопрос. С какой целью были все эти просьбы??? без повода... Никаких оснований...
Сколько историй о разводах... Ну его нафиг, я сам чуть не был жертвой несколько раз. только благодаря своим небольшим знаниям КОАП-а выкарабкивался... Пущу только после всех нужных процедур (протокол, 2 понятых...)
Да чего вы все заныли? Во всех других темах жестче флуд, а тут видите ли на святое руку подняли - на W8![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Василич, ОБЯЗАН!На посту 30000%, на дороге в ходе проведения спец мероприятий.
--- Добавлено чуть позже ---
Какие на хрен 2 понятых, для чего?Чтоб твой вин сверить?А когда тачку на учет ставишь ты тоже двух понятых просишь?
Ну это другое дело, но он же вроде как, в глубине души хочет и перекинуть запчасти со своего мотора на контрактник.
Историй
Ну а что случалось, что твои знания помогали?
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Вы хоть логику включите а?.. Я ведь сказал я поставлю мотор такой же . И выставлю на продажу. Если его разберать так почему не поставить и новые цепи на него? если они есть!! мне они не нужны и новому владельцу увеличит срок службы![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
В соответствии с каким НПА?
Про Фому и Ерему начинаем разговор?
Разводы на тонировку (грозили лишением прав), на всякие досмотры и 1 раз на пьянку разводить пытались.
...![]()
Людей с нулевыми знаниями и разводят... Посмотрел бы я на тебя в таких ситуациях
Опять 185 приказ...Да задницу этим приказом подтереть уже хочется, вот честно
Еще раз (и последний) - там написаны ОСНОВАНИЯ! А процедура самого осмотра и досмотра - совершенно иная вещь...
Понимайте как хотите, вы мне напоминаете сотрудников милиции полиции, которые все законы с выгодной для них точки зрения трактуют![]()
Василь, а ты какой смысл в слово "основания" вкладываешь?
Показание скорости на радаре- это основание для остановки нарушителя?
Думаю- да!
У инспектора могут возникнуть подозрения для сверки номеров агрегатов? Могут. И это ОСНОВАНИЕ для проведения осмотра...
В Финку едешь- на границе просят открыть капот, багажник и двери машины... Погранцы ходят и ОСМАТРИВАЮТ... Какие у них ОСНОВАНИЯ?
А не дай бог у погранцов подозрения какие возникнут, то у них будут ОСНОВАНИЯ для разборки твоей машины по винтикам...