0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Vlad-VWB5,
>< то что у вас называется эконом класса - у нас обычная парикмахерская, коих на одном районе 10ки... ничего не открыть на эти деньги... т.к. норм франшизный бизнесс начинается от 3х млн прибавить туда аренду,ремонт,з.п. персонала и хотя бы 2 первых закупа итого надо 5-6млн
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Для виз достаточно справки,а вот Сбербанк реально может тупо проверить отчисления в ПФР и всё всплывёт сразу![]()
Собственно вопрос интерисует не как получить кредитную карту, а какой банк выбрать для хранения сбережений, пока смотрю на Газпромбанк
Mazda Axela 1.5 2004г.
Купи пару хороших эскаваторов-погрузчиков(трактор), импортныеИли найди в своём регионе старые ангары,желательно где было зернохранилище,делаешь ремонт,ставишь туда мельницу импортную автоматизированную,и получается у тебя зернохранилище которое сдаётся в аренду под хранение зерновых+мельница с хорошей производительностью, зернохранилище делать лучше с сушкой
--- Добавлено чуть позже ---
Если просто хранить,то лучше в Сбере,если Сбер рухнет,тогда значит и всей стране капец,уже ничего не спасти
Ты счетами пользуешся,а не картамиКарты только привязаны к счетам
Перейди на вклад "Управляй",процент поменьше,но зато деньгами распоряжаться можно и нетеряеш ничего
Ахтунг,это за что такие налоги?
Ну если ещё машины продать,то тогда думаю должно хватить![]()
И что мне с ними делать )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Про Тойоту еще не было?![]()
Kost9n,
ну зернохранилища это спецэфический бизнесс, да и не выращивают у нас зерно ) что касает экскаваторов - не такой большой город, который блещет строительством...
Единственные процветающие отрасли - продажа одежды и ресторанный бизнес... но на него нужно больше денег )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Заводик по вялению рыбы и транспортную службу для отправки продукции одноклубникам![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты наверное не в курсе немного,допустим например JCB 3X,у него эскаваторый ковш и ковш погрузчика,плис можно гидромолот поставить,щётку вроде тоже(для уборки улиц пойдёт),есть модели где бетононасос и бетономешалку примастырить можно,вобщем техника очень универсальная,чем больше навесного,тем больше работы.Пригодится везде,и на стройке,и на ремонте дорог,и на погрузке-разгрузке,опять же зимой снег чистить милое дело,конечно по чистке снега с фронтальным погрузчиком не сравнится,но всё жеВ Москве аренда JCB 3X в смену колеблется от 11-14к(смена 8 часов),если при самом минимуме в месяц на 10 смен сдать,ну пусть по 12к за смену,уже 120к,ну заминусуем на амортизацию и заплатить машинисту,ну с самым большим запасом,останется 80 чистыми,если 2 таких по 10 смен в месяц,то уже 160к
А если удастся куда нибудь на подряд пристроить на долгосрочную работу,то будет вобще адидас
Бывают конечно поломки серьёзные,но и прибыль неплохая
А ты про одежду и ресторан говориш,ресторан вобще зехирный бизнес,а спецтехника всегда будет нужна
Хорошо,но а если о нём вобще данных в ПФР нету?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кость, а это вопрос к работнику или работодателю? Я работаю ничего не знаю, все вопросы к конторе. Пусть проверяют. Ни разу не слышал чтоб кого то обломали
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ленок,
от суммы на которую продал ценные бумаги ) много там, можешь не считать :D
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Просто если ты их купил, а не подарили, то налоги платятся от разницы, а не от всей суммы. Туда же можно всяких маклеров списать, еще меньше будет.
А если они у тебя еще и больше 3х лет были, то вообще халява.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.