0

Получено: 35 Отправлено: 2 |
Всем привет!
Круиз работает с вероятностью 50%.
Решил снять блок пропаять контакты (https://passatworld.ru/showthread.php?t=145119) но блока за бардачком не обнаружил? Педаль газа электронная. Есть у меня этот блок или по другому круих организован?
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Нет у тебя блоков никаких. Вся фича в подрулевом переключаателе. И включить функцию в блоке ЭБУ ВАГкомом
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Сорри, вопрос немного не по теме: приглядел себе машину, В5+, 2003 г.в., AVF. думал, у всех VW уже давно педаль электронная в "классическом" варианте (на полу), но у этой машины она "подвесная".
От чего зависел выбор производителем того или иного варианта педали газа? Вариант, который у меня, педаль электронная или с прямой механической связью с двигателем?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
sphoenix, на всех рестайлах педаль газа - электронная.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Спасибо. А почему тогда сама педаль может быть двух вариантов: "напольный" вариант и "подвесной"?
Тебе знать это для чего? Главное-чтоб работало. Верно?
А почему производитель установил тот или иной вариант- вопросы к менеджерам по поставкам комплектующих. Возможно, что в какой- то момент производитель "подвесных" педалей предложил лучшую цену и качество... Потом ситуация поменялась и стали ставить другой вариант педали
Вопрос праздный, в чем проблема-то?
Может, доморощенная переделка была кем-то ранее сделана, если бы не ставились оба варианта - я откуда знаю.
Мне казалось, у VW уже давно (пкм, на среднеразмерные машины) ставится "напольный" вариант.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Ни разу на пассате, вроде, напольной педали не встречал...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.