0

Получено: 3 Отправлено: 6 |
Добрый день всем, у меня вопрос, немножко чайник в электрике.
Как проверить сервопривод замка крышки багажника на работоспособность? Я напрямую подключал его к аккумулятору, реакции никакой. Так же замерял сопротивление, тоже никакой реакции. Быть может я ошибаюсь в чем-то?![]()
VW Passat 5+ (3B3) 2002-03 1.8T 20V 150 p.s. AWT АКПП дилерский
VW Golf 4 1998-99 1.6 8V 101 p.s. AKL МКПП Немец (продан)
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Бобик сдох - покупай новый. Напрямую от аккуму обязан реагировать.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Подаешь напряжение - он срабатывает (втягивается), убираешь напряжение - вытягивается. Если этого не происходит - разбирай и смотри, что случилось.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Спасибо за бобика, буду менять!
--- Добавлено чуть позже ---
Случилось все после потопа из-за дренажей, он сам открылся и усе. Я так понимаю что стоит его разобрать? Есть шанс на ремонт? Или после сгорания, его на выкинштейн? Спасибо.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
У меня то работал, то не работал - я его перебирал-перебирал, но стоило ему отказать в закрытом состоянии и я его сразу поменял. Мне хватило одного раза со взломом багажника![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ребят у меня пассат 1997. Я поставил салон от плюсового и у меня появилась кнопка открытия багажника. Можно ли на эту кнопку повесить еще один сервопривод что бы он выполнял действие, как будто тянешь ручку????? Что бы в последствия сделать что бы багажник сам открывался и закрывался
Passat B5 1998 1,9TDi/ AHU/ АККП
Меняй багажник от +))Ребят у меня пассат 1997. Я поставил салон от плюсового и у меня появилась кнопка открытия багажника. Можно ли на эту кнопку повесить еще один сервопривод что бы он выполнял действие, как будто тянешь ручку????? Что бы в последствия сделать что бы багажник сам открывался и закрывался
Получено: 0 Отправлено: 1 |
было такое дело, разбираться не стал, наспех поставил от жигулей примотав его нейлоновым хомутом. прошло пол года.
Volkswagen Passat Variant V (3B6) 1.9 TDI 2001 МКПП 6 AVF 130
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Поменял я сегодня электропривод замка багажника, неделю ездил с веревочкой. Купил VDO за 850 рэ. Если что, оказалась та же Хелла, что и оригинал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1 Отправлено: 36 |
а у меня от аккумулятора на прямую моторчик работает а на багажнике не жужжит ни от кнопки на водительской двери ни с ключа. подскажите как найти причину неисправности![]()
AWM, 2003, универсал
Получено: 0 Отправлено: 4 |
У меня полностью аналогичная ситуация. У меня единственная мысль, может открытие крышки багажника активируется/деактивируется через блок комфорта? Может знатоки подскажут где посмотреть, шнурок имеется. Ошибки по блоку комфорта отсутствуют.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Тестер в руки и копать проводку.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 1 Отправлено: 36 |
личина в норме, с ключа багажник открывается.
Получено: 4 Отправлено: 30 |
Всем привет, меня уже достал этот сервопривод, постоянно клинит. Разберешь- прочистишь все работает,но только прикрутишь обшивку как назло клинит и все по новой разбираешь собираешь. На разборе по 300 руб продают. но ехать же туда надо!!!!!!!!!![]()
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020