0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
хотел узнать, сильно белый налет на свечах, на всех одинаковый, это нормально? машина работает ровно и не масло не антифриз не кушает. я знаю что налет должен быть коричневый но у меня силно белий, а также изолятор в низах как обгоревший. свечи стоят NGK PFR6Q меналис тока прошлым хозяином и то неизвестно когда а я уже год катаюсь.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
точно такая же беда и такие же свечи...мне сказали это масло кушает.![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
ну я не заметил расход масла
--- Добавлено чуть позже ---
я так понял не кто не знает почему они белые?
--- Добавлено чуть позже ---
ну хотя бы подскажите чем можно почистить платиновые свечи? может можно какую химию купить?![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,129 |
swated, белые - бедная смесь: опрессовка/ДМРВ/бенз (какой?). Может ДТОЖ и еще куча всего. И свечки поставь новые...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
бензин 95 и, про остальное не знаю, но обороты не плавают, единственное нерабочий байпас. по двигателю ошибок нету. я ДМРВ пытался проверит через ваг, но не знаю какие там значения должны быть, негде по форуму конкретные цифры не нашел. ДТОЖ недавно менял по вагу ошибка была, но больше ничего не вылетает, часто правераю
а байпас не может повлиять на это?
swated, байпас - нет
ладно, буду смотреть, а чем можно очистить от этого нагара свечи? (платина)
ладно зделаю опресовку и проверю ДМРВ, завтра кину суда логи. может кому интересно будет посмотреть![]()
А вот у меня с опрессовкой все норм и дмрв рабочий-все равно нагар белый,как бы слоями по всему низу свечи(и центральный электрод и боковые и изолятор)
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
aleks19411, ну и вкусненькое - что с давлением топлива/беззонасосом/топливный фильтр, ЛЗ... в общем смесеобразование шалит
Получено: 42 Отправлено: 47 |
как раз недавно ездил на замер компрессии и давления топлива в рампе-давление топлива 4.5 бар,топливный фильтр поменян месяц назад,л.з поменян осенью 2012
Сегодня посмотрел свечи-белые стали только в 1-ом и 4-ом цилиндре,на остальных еле-еле коричневатые.Неужели бенз с каким нито гомном????
вот сделал сегодня логи, может что подскажите.
Получено: 57 Отправлено: 13 |