0

Какие нужны документы на радиостанции, едем с товарищем на 2-х машинах?![]()
VW Transporter 4, 2.0л. ААС, 84л.с. 1992г. продан.
Passat B5, 1.9 TDI ATJ 115л.с. 2000г. Универсал. WVWZZZ3BZYE418193.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Племяннику 13 лет.
Оружие не огнестрельноеГазовое
![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
в журнале "автомобили" за июнь или июль описано все про поездку на украину, все подробно дом елочей, вплоть до поведения с сотрудникками ДАИ![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 19 Отправлено: 14 |
При мне случай был, у парня на футболке лист конопли бы л нарисован, так они всю машину выпотрошили ))
пешеход -> Golf 3 AAM 1.8 75л.с. -> Passat b5+ AWM 1.8 170л.с.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
этим нельзя пользоватся на границе. причем ни на украинской, ни российской, ни литовской, ни латышской. а на территории страны - ради бога.
единственная подстава - дороги здесь омно((( лично я с карты прям хохлобаксы снимаю, благо сбербанк и сюда добрался.
--- Добавлено чуть позже ---
превышение в городе на 36 км\ч мне простили, причем долго -долго клянчили денег. а ситуевина - дурацкая. выезжал из населенного пункта и случайно в зеркало заднего вида увидел, что для встречки пункт начался. я и рассудил, что может я пропустил знак. и если для встречного потока пункт начался, то для меня он закончился. аннн-нет! знак стоял лишь через 200 метров)))
потом за встречку в городе я отдал 300 российских рублей и то лишь потому, что лейтенант чуть не на коленях умолял меня...
и третийраз - выписали штраф за превышение в городе на целых 26 км! вот и все общение))))
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
aleks19411, и всем привет!
Сейчас отдыхаю в Феодосии, пока солнца нет решил посетить один из любимых сайтов.
Значит так:
1. Ехал я через РБ (к родственникам в Киев заезжал), на лобовом стекле (с небольшой трещиной) висели радар-детектор, навигатор, видеорегистратор - на границе никто никаких вопросов по этому поводу даже не задавал
2. По валюте - обменяйте на границе из расчета сколько вам нужно что бы добраться до Фео, на любой границе есть как менялы, так и банки (но они работают не круглосуточно). А по прибытии в Фео поменяйте в Приватбанке, Сбербанке, лично убедился - лучший курс.
А так чего еще посоветую:
1. Обязательно ознакомьтесь с ПДД Украины, в каких случаях обязаны им в руки передавать водит. удост-е, а в каких (почти во всех) нет. Если остановят ДАИцы - из машины не выходите, пусть приносят все доказательства ваших нарушений к вам в машину, на крайний случай протокол. Я так и делал, документы показывал из своих рук, говорил "Несите мне в машину фото или видео с моим нарушением, тогда соглашусь что нарушил" - ОТПУСКАЛИ и желали удачиА если еще ДАИец увидит видеорегистратор, будет очень вежлив с вами.
2. Если у вас низко профильная резина и поедете через Нехотеевку - по возможности переобуйтесь, дороги в этом направлении Г..НО (имею ввиду дорогу Джанкой-Феодосия). Жалко было смотреть на соседа по дому, когда тот приехал на БМВ с 19-ми мятыми колесами.
3. Морально подготовьтесь к прохождению таможни. Я ее проходил 7 часов и это ночью, но ехал повторюсь через РБ. Белорусские таможенники еле-еле шевелились, а украинские шустрые - молодцы. Машину практически не смотрели, так, "На отъе..сь"
По самой Феодосии:
отдыхаем здесь второй год, в частном секторе в районе "Айвазовка", это возле станции Айвазовская. Здесь пляж ракушечно-песочный, море чище и спокойнее чем на гальке.
Да и вообще я пришел к выводу что нужно сначала найти удовлетворяющий вас пляж и уже затем искать подходящее рядом жилье, раньше не мог до этого додуматься.
Жилья предлагают много, на выбор. Но лучше не связываться с посредниками (имею печальный опыт), а самим искать и не кидаться на первый вариант.
Вот как-то так
Приятного отдыха![]()
Получено: 36 Отправлено: 29 |
Лет 5 назад был в тех краях - в самой Феодосии море было гаМно, грязное, мутное... на пляже битком... Мы отдыхали в п.Береговое, пляж супер, море чистое, народу меньше и многие приезжали из Феодосии к нам на пляж. кафешек, клубов было много. Рынок хороший был продуктовый и с барахлом всяким.
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А чем правила дорожного движения в Украине сильно отличаются от наших? Мелких нюансов наверно и у нас много, которое многие не совсем хорошо знают ...
Главный круг на Украине не всегда главный, перед кругом надо смотреть на знаки. Два раза попадал за движение по полосам и полосатые островки. Идешь по левой и, внезапно, стрелки поворота налево, полосатый остров и ты на встечной. Дороги узкие, обочин нет, местные на копейках и шестерках давят на гашетку, не дают перестроится. С обгонами вообще задница. И местные и приезжие быстро заражаются. Сегодня вернулись из Севастополя, 2,5 часа на границе, беглый досмотр, ни наши , ни хохлы не вымогали, работают быстро.
Passat b 5 Variant, 1.8T,AEB, 1998г.МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Турысты.... нюанс самый главный в том .. расчитайте время своего маршрута так , что б по Украине ехать ночью, приезжаешь в Крым утром, есть время на поиск жилья. Сам каждый год езжу в Крым... езжу только ночью... даишников ни разу не встречал.. даже не зною как они выглядят... но проблема ваша в том ещё , что рассчитать время маршрута при работе нашей( и хохляцкой тоже) таможне трудно..неделю назад ехал с Крыма в 5 утра пересекал таможню( для белгородцев сделали года два назад отдельный пропуск рядом с Нехотеевкой.. наз. Журавлёвка.... 3 минуты и ты пересёк границу)..... так очередь на таможню Нехотеевка со стороны России была километров 5 не меньше.. это стоять часов 8....но иногда можно попасть , что машин не много... как повезёт.
Сегодня погода вроде бы нормализуется, утром темп была +30, а темп воды +16, мало кто купается, зайдешь в воду - ноги сводит
![]()
Вот вот, в пятницу перед отъездом пошли на море, вода-жуть, поменялась за ночь. А на неделе обещают 30-35 воздух. Ждешь этот отпуск, а приедешь... Это в Севастополе.
Passat b 5 Variant, 1.8T,AEB, 1998г.МКПП
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Украина, Беларусия, Польша, Германия, Чехия, Австрия, Франция, Испания, Италия.Собираюсь 3-го августа в Крым,в феодосию отдыхать...Вот собственно назрели несколько вопросов.
Можно ли там пользоваться видеорегистраторами, навигаторами ,рациями???Просто Знакомые ездили-им на границе запретили вообще регистраторы и рации.В интернете же пишут,что можно.Кого слушать?
Везде использовал рации кендув в 400х диапазоне для связи 2х автомобилей.
Везде был включен регистратор и иногда иногда радар детектор в Баларусии и Украине.
На границе всё это убирал
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
какой ужас, какая несправедливость!!! в мировой суд срочно!!!Не согласен!
Ещё год назад так и было. Но в этом году ваши дайцы как с цепи сорвались.
По дороге туда останавливали 5 (пять!) раз, по надуманными предлогами.Умилил перл очередного проверяльщика "Проводится операция "мигрант", останавливаем ВСЕ машины с иностранными номерами."
А на обратном пути при мне мариупольские дайцы пытались показать вышеупомянутый фокус с закапанным мундштуком.Показал 0,23!!!
10 дней назад, если интересно. Естественно, такой "паровоз не взлетел", но попытка засчитана!
Пы.Сы. Ни копейки не дал.
--- Добавлено чуть позже ---
у вас прям автобаны
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
serg001,доброго вечера, я так понял в Украину ты въехал через центральный пост, а назад -через Журавлёвку. Проблем не возникло с таможней на обратном пути? Сам так хочу поступить.
2001 г. B5+ механика 1.9 TDI AVB был.
2008 г. B6 механика 2.0 TDI CBAB сейчас.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Отдыхал в этом году с 9 по 21.07.2013г. в Украине в г.Бердянск Запорожская обл., что касаемо денег, то положил деньги на карту MasterCard СБ международная, деньги снимал в банкомате, банкомат выдает в гривнах, курс очень выгодный 3.90 по сравнению 4,15 с Приватбанком. Ни разу не возникло ни каких проблем. Да ещё если менять наличку в кассах СБ России, то в банкомате всеравно выгоднее курс меньше, да и паспорт не нужен. Их "гаинишников" да и вообще полисменов не видел ни разу.
Всем привет!
Вернулся из Фео, хочу дополнить:
- темп воды повысилась, 30.07 была +23.
- на обратном пути тоже ни одного ДАИца не видел, наши ГАИшники спят походу (машина стоит и никого рядом)
- таможню в Нехотеевке проходил с 22,15 до 23,30
- на дорогах возле Харькова и Курска можно "стрелку ложить" (можно, но не нужно)