0

Ну не факт.. А какие диски он использовал? Ничего не пескоструется на «родных» дисках."Не поставили т.к. в европе нет такого как у нас - грязь, песок..." -это мне ответили когда я задал вопрос на горячей линии vw
где то на драйве видел как чел показывал пассат б7 что у него было с порогами и с задним бампером при покупке и после 2 лет, после этого я сделал вывод что брызговики нужны.
А при заказе с завода на «родных» 18'' в арках еще устанавливают «спойлеры», чтобы защитить крылья, все продумано заранее.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А ты какой ответ ожидал услышать?Назревает вопрос! На адаптацию подвески (ППД) у производителя денег хватило, а оснастить машины для РФ копеечными брызговиками не смогли
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По поводу брызговиков - подумайте о водителях, которые едут в потоке за вами
Ох как я матерю некоторых в плохую погоду....![]()
Получено: 12 Отправлено: 20 |
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Мда... крутые претензии к VW...
А теперь посмотрим, что на самом деле:
На авто сейчас стоят заводские диски Аликанте.
С завода Аликанте поставляются с резиной 215/55 R16
На авто героя сейчас на этих дисках стоят шины 235/45 R16
В итоге резина шире на 20 мм, от заводских параметров.
Естественно дерьмо и вылезает из под арки во время движения и пескострует крыло....
У него заводские R17 диски с резиной
Passat B5+ был.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
предлагают установить Брызговики задние и передние
L,Locker у Вас такие или ? какой фирмы
У нас оригинал (4000руб), куплены у диллера
Passat B5+ был.
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Привет! Локер у меня стоят. Если хочешь посмотреть фото, то иди в мою темку и см. пост№5
https://passatworld.ru/showthread.php?t=189778
Ставил на силиконовый герметик. За полтора года эксплуатации претензий к брызговикам нет.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!