0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
A какой вылет на b7??
Passat B5 1998 1,9TDi/ AHU/ АККП
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Какой вылет не знаю, но на бордюры с брыговикам не позаезжаешь особо...
Но ставить буду оригинальные, посмотрел что творится у других без брызговиков (на ютубе) и понял что нафиг мне все эти потом заморочки с перекрасами заднего бампера и порогов.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
недавно поставил оригинальные брызговики, результатом доволен.
зы В топку не оригинал![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
У Вас же такой же белый пассат как и у меня. Единственное из-за чего я прям сейчас не ставлю брызговики, так из-за того что на белом цвете боюсь черные брызговики будут смотреться нелепо.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, сделайте пожалуйста несколько фоток как Ваш пассат выглядит со стороны с брызговиками.
Passat B5+ был.
Диллер предлагает установить брызговики за 5000руб (2000 перед + 2000 зад + 1000 установка). На экзисте брызговики выходят 4400руб, странно, либо диллер не накручивает на них, либо это не оригинал.
Как идентифицировать ОРИГИНАЛЬНЫЕ брызговики на Passat B7 ?
Passat B5+ был.
Даже и не знаю, фотки посмотреть оригинальных брызговиков.
зы Брызговики ставил сам, в принципе ничего гиморного, токо колеса откручивать все .
ззы Я брал брызговики за 3500 комплект (перед+зад)
Получено: 4 Отправлено: 21 |
Ставил брызговики у оф.диллера.Вроде оригинал.
При съезде с высоких бордюров действительно шаркает об асфальт, НО это бывает только когда в машине больше 2х человек,и ооочень редко.
На скорости задел об асфальт всего 1раз-ехал порядка 100км/ч и не заметил приличной горочки.При приземлении и соприкоснулось с асфальтом.
А почему Вы так боитесь этих шарканий?
Брызговики мягкие-с легкостью подгибаются.Ни бампер,ни крыло не оторвут.Да и звук этот совсем тихий и, повторюсь,редко бывают такие соприкосновения асфальта и брызговиков.
Кстати, у коллеги такой же Б7 как и у меня(только цвета разные)-так вот,при сравнении наших машин, брызговики очень защищают от брызг на кузов!Мыли в один день,а на след.день он весь грязный по бокам спереди морды и задний бампер.
Завтра сфотографирую свои брызговики и выложу фото.
Буду ждать фотоСтавил брызговики у оф.диллера.Вроде оригинал.
При съезде с высоких бордюров действительно шаркает об асфальт, НО это бывает только когда в машине больше 2х человек,и ооочень редко.
На скорости задел об асфальт всего 1раз-ехал порядка 100км/ч и не заметил приличной горочки.При приземлении и соприкоснулось с асфальтом.
А почему Вы так боитесь этих шарканий?
Брызговики мягкие-с легкостью подгибаются.Ни бампер,ни крыло не оторвут.Да и звук этот совсем тихий и, повторюсь,редко бывают такие соприкосновения асфальта и брызговиков.
Кстати, у коллеги такой же Б7 как и у меня(только цвета разные)-так вот,при сравнении наших машин, брызговики очень защищают от брызг на кузов!Мыли в один день,а на след.день он весь грязный по бокам спереди морды и задний бампер.
Завтра сфотографирую свои брызговики и выложу фото.![]()
Passat B5+ был.
Передние:
Задние:
Извини за качество,фотографировал на телефон.
--- Добавлено чуть позже ---
По фото не очень понятно, но смотрятся довольно аккуратно.На фоне авто совершенно не выделяются.
Вроде как оригинал.По крайней мере, когда спрашивали вам оригинал или Китай-просил оригинальные...
Не за что![]()
Фотки
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
cyxov, на белом все-таки стремноватовот на чОрном вообще незаметны, хотя я третий год хочу их снять, а рука не поднимается
![]()
+ как аргумент в пользу брызговиков - через 2 года с брызговиками не придется париться с перекрасом порогов и заднего бампера
cyxov, спасибо за фото
Passat B5+ был.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
BLOODY, скажу по секрету, что пороги и днище у пасцатов "в броне" пластиковой(залезь проверь)....так что ничего им не будет.....а вот под молдинги дверей конкретно засаживается песок и начинается коррозия
ну и зимой без брызговиков снежный "треугольник" на порогах чуть ли не до задних колес
вот и рука не поднимается![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это не аргумент, а самовнушение! Ничего не надо красить. Я езжу так, что у меня лобовуха умирает за 30 тысяч, и капот в хлам от сколов. А вот порогам, заднему бамперу хоть бы что...
На б5-м вообще за 5 лет 200 штук проехал. И намека не было на какой-то износ ЛКП из-за отсутствия брызговиков. А вот все те же капот и лобовик - как расходники
И еще на нем стояли не штатные диски с 35 вылетом...
Вообще разработчиками кузова все было предусмотрено! Там где надо - наносят антигравийные пленки (как у б5-х на задних арках)... Так что не надо париться. не поставили на заводе? Значит и не надо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
"Не поставили т.к. в европе нет такого как у нас - грязь, песок..." -это мне ответили когда я задал вопрос на горячей линии vwЭто не аргумент, а самовнушение! Ничего не надо красить. Я езжу так, что у меня лобовуха умирает за 30 тысяч, и капот в хлам от сколов. А вот порогам, заднему бамперу хоть бы что...
На б5-м вообще за 5 лет 200 штук проехал. И намека не было на какой-то износ ЛКП из-за отсутствия брызговиков. А вот все те же капот и лобовик - как расходники
И еще на нем стояли не штатные диски с 35 вылетом...
Вообще разработчиками кузова все было предусмотрено! Там где надо - наносят антигравийные пленки (как у б5-х на задних арках)... Так что не надо париться. не поставили на заводе? Значит и не надо
где то на драйве видел как чел показывал пассат б7 что у него было с порогами и с задним бампером при покупке и после 2 лет, после этого я сделал вывод что брызговики нужны.
Passat B5+ был.