2

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Музыкальный критик, мля, выискался. Твой каждый пост - "шедевр". Не можешь сказать хорошего про группу, которую любят сотни тысяч, так молчи, если ни хрена не понимаешь.
Жаль Михаила. Земля ему пухом. С творчеством группы познакомилась еще когда мне 13 -14 было. Одноклассник Горшка приезжал к нам в город к бабушке, и привез кассету с пробными песнями, так сказать, еще до официальных альбомов записанные. Киши еще только в институте учились. С тех пор всегда с удовольствием их слушала. И концерты их были очень классными и доайвовыми.
Очень жаль.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Жаль![]()
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Корица,да не обращай на него внимания,молод он еще,не понять ему.
Очень жаль его,пусть земля будет пухом.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
просто кто то слушает одну музыку кто то другое. Смысл об этом говорить? я тоже Киш не слушал...
земля пухом...
1.8Т 6МКПП
Получено: 165 Отправлено: 458 |
только приехал с рыбалки, а тут такое!не был ярым фанатом группы но некоторые песни очень нравились!
земля пухом..
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Узнал сегодня от супруги, реально не поверил, как так, очень жаль что ушел... Земля ему пухом.
поначалу тоже не понимал эту группу, но потом послушав, как и сотни и тысячи других понял, что они единсвенные, других таких нет, и вряд ли будет.
Сыну как колыбельную перед сном пел "прыгну со скалы"... Он засыпал![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."
Михаил Горшенев (с)
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Горшок![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
как точно подмечено"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."
Михаил Горшенев (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодня на Нашем радио день памяти настоящего панка М.Горшенева![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 44 Отправлено: 21 |
мда.. грустно...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 35 Отправлено: 5 |
очень жалко
помню, еще на первые их концерты ходили, когда "акустический альбом" только вышел
и на пикниках по лесным дорогам под их песни катались, здорово было!
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
В студенческие годы слушал постоянно, в плеере постоянно гонялПочти все песни наизусть знал...
Впервые эту группу тоже услышал, когда она была совсем неизвестной в 1996 году...
По телевизору, по какому-то каналу, типа "культура" как-то ночью была передача, где выступали малоизвестные панк-группы. Там я впервые увидел и услышал КиШ, отметил их песни для себя, а через несколько лет я стал их поклонником.
Земля ему пухом![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Жаль, очень жаль! Но он станет легендой как Цой и Хой.
Именно так становятся легендами!Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Печально очень и, как обычно и приходят такие потери, неожиданно... Не был никогда большим поклонником Киш, но не могу не признать, что группа сформировала глобальный и самобытный пласт в российской музыке и, несомненно, в том числе благодаря таланту Горшенева. Спасибо, за творчество.
И да, первая песня, которую играл на бас-гитаре, была "Прыгну со скалы" на концерте в ВУЗе в далеком 2001 году...
Получено: 273 Отправлено: 232 |
узнала новость и была просто в шоке!безумно жаль, после ухода Князя группа очень изменилась ине в худшую сторону!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 866 Отправлено: 569 |
слушал его из-за осмысленных текстов. так же как Аукцион. Вот почему ТАКАЯ музыка (в отличие от англоязычной) никогда не умрет. Двигай осмысленные песни и ты ВЕЧНО будешь востребован. В России.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!