0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Что не могу разобраться со следующим, на стац компе в сети показывает, что планшет тоже вроде как в сети, на планшете запускаю еспроводник, он видит стац комп и ноут, при тыкании картинку копма или ноута - требует ввести "Пользователь" и "Пароль" - о чем в данном случае речь? Какого пользователя он имеет ввиду и какой пароль ему надо.
Сори, уже рассказали.
Но думаю еще будет куча вопросов.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вообщем с планшета у меня получилось залесть на расшаренные папки компа - а вот наоборот как? Как на планшете рашарить или что надо сделать что бы можно было не через планшет копировать например а с компа в папку планшета, что то перекинуть![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Если еще не нашел способ, то можно например так. Установи File Expert. Выбери папку -> Сетевой доступ -> ftp ну и собственно все.. на устройстве поднимется ftp сервер инструкцию как зайти сразу выведут на экран. Пароль и логин можно поменять. А на компе поставь тотал командер или файлзиллу там добавь свой фтп и кидай файлы сразу на устройство, ну или забирай с него. Когда шара будет не нужна просто передвинешь переключатель на OFF. Комп и планшет должны быть в одной сети.
VW Passat Variant (3B6) 1.8 T AWM, АКПП 170 л.с. 2003
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Александр Т,
Он просит общей идентефикатор wifi сети ) при настройки сети он устанавливается )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
зачем такие сложности, если не секрет, что пытаемся добиться?
Ну судя по тому, что вы еще не нашли решение- это не проще![]()
Получено: 1 Отправлено: 4 |
а не проще облако юзать ? пример Dropbox удобно