1

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Это логика либеральная, и неработающая. В Египте были честные выборы, пришли братья-мусульмане, и стали внедрять честный шариатский суд. Как нормализовались процессы - все видим. Для того, чтобы все процессы нормализовались, нужно выполнить очень много условий.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 116 Отправлено: 40 |
При прочтении заголовка первая мысль была - "какая нужда заставит взять с собой в ручную кладь лом и каким же надо быть имбицилом чтобы кинуть его в унитаз поезда"
Ну а после прочел пару строчек ТС и выдохнул с огромным облегчениемЧего и вам желаю
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, , боюсь придется разориться на копирайт![]()
![]()
я бы сказал на цитаты из "перлов нашего клуба" так будет вполне справедливо![]()
SerGiy, я... без комментариев... только пальцем покажу
Власть и деньги — 2013. 15 самых богатых федеральных чиновников
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Естественно. Согласен на все сто! Только...
В Египте другой менталитет... С их темпераментом в России революции вообще не заканчивались бы...
--- Добавлено чуть позже ---
Даже боюсь предположить, что большинство этих чиновников являются членами партии (не КПСС)...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Чубук, Кручуверчу плохой пример для подражания.
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем это? Я парой страниц раньше написал, что этих проверять и сажать надо в первую очередьSerGiy, я... без комментариев... только пальцем покажу
Власть и деньги — 2013. 15 самых богатых федеральных чиновников
Audi A4 Allroad
Следующих - во вторую, в третью...
А ты нам про Якунина зачем всё рассказал?
Или это не ты ТС?
Ты понимаешь, что всех не пересажаешь в рамках системы, которая их порождает и защищает?
Система основанная на индивидуализме и рвачестве сама своих сажать никогда не будет. даже по твоей очень настоятельной просьбе.
Замашешся "просить".
Система не та! Её надо менять. Нужны новые люди, которые понимают, что надо делать и куда вести. Желательно без войн и революций.
Надо решать эти вопросы.
А то что все воры должен сидеть в тюрьме - это очевидно. Только кто у нас воры? Если по УК - то все абсолютно. И даже мы с тобой...
И если все только и будут заниматься тем, что друг друга сажать, - это систему, их порождающую, не изменит.
От Путина ничего уже не дождаться. Он сдулся. Навальные ведут обратно - к самому дикому варианту той же системы...
Где ДРУГОЙ ПУТЬ?
Я тебе это пытаюсь обьяснить.
И Лёха - о том же говорил. Только он ещё верит, что путин что-то может для этого предпринять, а я уже - нет.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
viper-snt, там написано Сергий. И твоему другу Кручуверчу я отвечал что у меня трое детей, пока трое.
А че вы путиноиды все такие злые? У вас особенно остро стоит вопрос неполноценности и недооцененности? Или просто не стоит.
Audi A4 Allroad
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да мне пофигу че там написано, ты позволяешь себе искажать чужие ники, так не чирикай, если искажают твой.
ну да, вы белоленточные - добрые, на ровном месте только что человека ненормальным обозвал в соседней теме
за своим следи
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg