0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Если антенна офсетная, то она "не бьет" в елки, это же не прямо фокусная антенна. Есть схемы определения влияний препятствий на видимость спутника.
Со слов сложно понять. Но учитывая что елки в основном не маленькие то да, искать дырку надо.
Я бы взорвался от такой схемы, надо видеть самому уровень сигнала, я таскал мелкий телек и ресивер с собой.
А если бы профессионально настраивал, купил бы прибор.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну если грубо говорить, то дырки у меня нет, направлена на елки. Телек показывает, я доволен. Настроил сам. Собсно что еще надо то для счастья.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Митя 197, покупай вот эту приблуду.
http://1962.ru/index.php?productID=2591
Погляди направление у соседей, а далее по нему по стрелке и по звуку. Как на макс, фиксируй. Так подключал в деревне. За 15 мин нашел нужное положение тарелки для сильного сигнала.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я первый раз сам настраивал, сперва с рук, по крыше шарился, подсмотреть не у кого было, по компасу юг нашел и в том направлении пробовал поймать. Как шкала на телике побежала, прилепил кронштейн к фронтону и уже пошла точная настройка. Ну не соврать, на все ушло около 2х часов. Потом и соседям по даче ставил.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Шо такое триколор![]()
Российский флаг! А по теме российский оператор спутникового телевидения , вам это не грозит.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а какой ресивер лучше выбрать цена/качество HD на ближайшие пару лет не актуальнотелик пока простой
Всем большое спасибо за советы!) Тарелку прикрутить смогу без проблем уже одна весит, на её место буду прикручивать. Вопрос в том как определяется сигнал? он на телевизоре показывает что то или есть какой то индикатор? Или просто прикрутил, и посмотрел ловит или нет? Буду брать в эльдорадо в г. Дмитров. Да, а на айфон есть какое то приложение типа SatFinder?
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Лучший конечно DRE-5000
самыq надёжный,без карты. Вот только владельцев последнее время ущемляют, мало того,что новые каналы только на новые модели добавляют, так и ещё старые каналы убирают,заставляя людей вновь покупать новые приборы. На старом устройстве можно было каналы под себя сортировать,на следующем DRE-8300 нельзя,на 9305 вернули, но теперь это функция организуется по новому- нужно в меню избранных каналов создать новую папку с отсортированными "под себя" каналами.
Ну полазай по форумам тематическим, вот например или тут ещё
, может чего найдёшь.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
В большинстве спутников есть меню, поиск спутника. Выставляется транспордер и при поиске спутника по шкале уровня сигнала (должен выводиться на экран телека) надо и ориентироваться.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя, я первый раз настраивал по другому, включил инфоканал (у него очень мощный сигнал) и крутил антенну пока не появится изображение.
Но потом обязательно надо делать тонкую настройку по уровню сигнала, достигнуть возможного максимума.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
После того как ресивер к телеку подключил, в настройках надо найти что-то типа "поиск спутника" и на телеке будет шкала уровня сигнала.
А на айфоне поиском нельзя ее поискать?
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Подниму тему.
Нужен триколор, желательно хд (но не принципиально)
Смотрю комплекты, есть с разными ресиверами. Какой лучше брать и где?
Тарелка идет в комплектах 50 см, как я понял лучше 90 см Есть варианты собрать комплект по отдельности?
Ресивер GS-8307 нормальный?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Jheka,
не нужен тебе триколор
от рекламы при переключении начнешь вешаться на следующий день.
На НТВ+ запустили новые тарифы, приблизив их к триколору, а по удобству и контенту они всегда были на голову выше
90 каналов теперь - 29 руб. При этом ты своболен в выборе ресивера - чего душа пожелает.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Подскажите во сколько выйдет комплект оборудования? Где брать его?Jheka,
не нужен тебе триколор
от рекламы при переключении начнешь вешаться на следующий день.
На НТВ+ запустили новые тарифы, приблизив их к триколору, а по удобству и контенту они всегда были на голову выше
90 каналов теперь - 29 руб. При этом ты своболен в выборе ресивера - чего душа пожелает.