0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
а я родилась на морковной грядкев г. Ставрополь, где роза ветров и проходит 45 параллель, где постоянно ветер дует в разные стороны, не может определиться в своем кайфе, где настоящая весна начинается в начале марта, лето - в начале мая, а осень только в ноябре. где не всегда и не постоянно бывает снег, и где по весне как не в себе цветут каштаны.
из достопримечательностей главных - Воздушная набережная и Солдат Алеша, и Крепостная стена с ключом от города и Кавказасимпатичный в целом городок, в котором у людей 3 основных занятия - торговля, студенчество (на 500 тыс населения около 10 вузов) и такси
10 лет как живу в Королеве, случайно совершенно. Славен ныне памятником Королеву, ракетой на вьезде, дикими пробками на въезд и выезд из города, ЦУПом, заводом Энергия и прочем, легендами о секретных катакомбах, а также клумбами на центральном проспекте и заповедником
где будет следующий мой дом, пока не знаю, и когда тоже. самой интересно) но будет еще, обязательно![]()
Получено: 147 Отправлено: 56 |
О, а я тоже на Сахалине пожил какое-то время. Южно-Сахалинск и пос. Сокол. А родился в Узбекистане, г. Андижан, Ферганская долина.
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
г. Сочи. номер роддома не помню да и похер ибо он тут один![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
МСК![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Роддом #1 г. Самарканд УзССР
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Ельня - родина советской гвардии и город воинской славы![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 866 Отправлено: 569 |
А чего голосовалку к теме не прикурутили? Со странами рождения наших героев?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Москва![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Город Герой - Ленинград, СССР, 84 год.![]()