0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Что-то не заметил тут никакой особенной рулежки. Могло быть веселее: обгоняет тебя лихо такая вот корейская фиговина, а через пять минут ты проезжаешь мимо нее стоящей рядом с радостно потирающим руки экипажем ДПС. %)
Вот тогда можно остановиться и сфоткаться, в купальнике и без... %))))
Silver bullet: Sedan 2002 AWT Highline, tiptronic
Получено: 256 Отправлено: 273 |
такая ж фигня![]()
посмотрела три ролика, не нашла ничего выдающегося там, из чего прям мысль напрашивается: может аффтару приснилось остальное - про блондинку и выныривания и т.п.?![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Корица, вот откуда у тебя такой пессимизм?
вся интрига в том, кто был за рулем хундая. Был бы мужик, было бы не так весело.
На третьем видео видно, как она притормаживает, давая нам себя догнать, и сматывается. хулиганка))
зы нормальная аватара
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
была такая тема. ранним летом на Киевке меня м3 с девушкой за рулем, причем Эмка обычная на CSL, кабрик простой е46, обставила в шашки...я такого позора еще не испытывал ни разу.
она шахматила жестко из правого в левый через 4 ряда, мой трактор даже на sport+ режиме с активным акреновым стабом на 19 катках так не мог...я отставал и отставал от неё. и финально она ушла когда я уперся в ограничение скорости на 265. она думаю до 280-285 точно.
блондинка, средней длинны волосы. это единственный момент когда я её увидел, поровнявшись с ней. где она училась ездить ХЗ.
я потом думал каким образом она уехала, если у меня 745нм и 385лс, видимо компрессорная Эмка была, стоковая сливает мне, катались уже.![]()
Сева, 265и не догнал?
Как там у Некрасова? - "есть женщины в русских селеньях"![]()
iNOT, ну да, я отодвинул лимитер после тюна с 250 на 265...та ушла от меня как от стоячего
железные яйки![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дураки смерти не боятся.
Умные люди, которые умеют так ездить, ездят так только на треке, а не играют в шашки живыми людьми.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Kidont,![]()