0

Получено: 69 Отправлено: 123 |
у меня друг есть, машина акцент ,учитель отличный но занятия по моему 1000 или 1500стоят, но это апрелевка
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там он и занимался первый раз! Но говорит, что подход к обучению какой-то странный: инструктор рассказывает, что делать, ученик выполняет пару раз упражнение в присутствии инструктора, затем инструктор выходит из автомобиля (!) и идет разговаривать по телефону или с другими инструкторами. На мой взгляд тоже странно, хотя, может быть, я придираюсь...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
VW Passat CC
Получено: 80 Отправлено: 53 |
За руку я никого не ловил, но даже когда сам сдавал (2008 год) - практически каждый брал взятки, предлагая "помощь" на экзаменах.
Те, кто сдал самостоятельно - молодцы и заслуживают почет и уважение, но речь то не об этом. Я убежден, что подготовкой водителей, должны заниматься специализированные учреждения и сотрудники оных, имеющих на то лицензии и разрешения, а не всякие ары, которые дают "частные уроки вождения".
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Да, именно в этом я убежден. Хотя может быть, конечно, и есть, но единицы.. К тому же у него на лбу не написано, что "я квалифицированный инструктор".
Официальная работа, закрепленная за той или иной автошколой вселяет хотя бы немного уверенности. ИМХО.
Ну расскажи мне разницу, вдруг я ошибаюсь![]()
VW Passat CC
Старина, тут профильный автомобильный форум, а не место для обсуждения подобных различий. Ты меня слегка поднапряг своими вопросами, если не сказать грубее.
Если ты не знаешь разницу между репетиторами по школьным предметам и инструкторами по вождения - обратись в google.com, там найдется все.
Свобода слова в стране еще вроде как не отменена, и я высказал свое мнение, до которого ты изволил до...ца. Смени направление деятельности, иди в гугл.
Как грится - слив засчитан![]()
VW Passat CC