0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сыну полгода назад исполнилось 18 лет, сейчас встал вопрос о получении водительских прав. Выбираем между автошколой и сдачей экстерном, но в связи с жестким лимитом времени (до конца августа, т.к. в учебное время заниматься этим будет невозможно) склоняемся ко второму варианту. Водить он умеет достаточно неплохо, но необходима практика в городе и на площадке. Ему удалось найти себе какого-то инструктора по интернету, но первым занятием сын остался недоволен. Может быть, у кого-то есть проверенные варианты? Предпочтительнее ЮЗАО, хотя другие варианты тоже будут рассмотрены.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
65dmitry, Да чему они могут научить эти инструкторы?Учи сына сам.Ну а если уж сам не хочешь,то ищите тогда инструкторшу,но только что бы молодая была и симпатишная,хоть не зря деньги придется отдавать![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
65dmitry, приходишь в автошколу, подходишь к инструктору и договариваешься![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Ну да, а потом аварии с формулировкой "я не знал". Забудьте про все экстернаты и прочие альтернативы получения ВУ, как-бы хорошо он не умел водить! Есть спецализированые на то учебные заведения, именуемые "автошкола" - куда ему дорога!
Было бы желание..
День ото дня мне все сложнее смотреть на то, как от 18-летних пацанов на дороге идет беспредел, и беспредел этот следует из нарушения ими ПДД. Причина элементарная - учить правила дорожного движения в автошколе под присмотром лицензированных и квалифицированных инструкторов, которые могут действительно научить.
Я не драматизирую конкретный пример, я - пытаюсь предостеречь от последующего негатива.
бред Я в 14 лет уже все знал ПДДне каких автошкол, друзья научили школа куплена, в ГАИ все сам сдал кроме города
и правила очень хорошо знаю ,даже остановки поч етным и не четным дням с какого времени и по какое)
--- Добавлено чуть позже ---
это мало таких
бесбредел на дорогах от чурок молодых(дагов, чеченов) и от мажорчиков богатых или или не в рот е...сь каких кикбоксеров или боксеров) которым лиж б подраться сами провацыруют такое дело!
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Не исключительный, но редкий случай.
О чем можно говорить, когда на ежегодном международном экономическом форуме "молодые специалисты" сделали в 5-6 словах 4 ошибки ? ЕГЭ было жестко куплено и пропито..
Видимо, ты живешь где-то в другому измерении.. Причем тут даги и чечня ? Многие с той нации - уже конченые , которые ездить впринципе не умеют и научиться не способны!
Русских тоже много нарушает, причем в основном из под тяжка - типа обогнал тебя и подрезал в отместку. А как догоняешь и задаешь вопрос "с какой целью ты это сделал?" - пацан оправдывается мол перед девонькой решил понтонуться и дяденька не серчай..
мне вообще пофиг на это. мне в жизни семья. тачка и бабки нужны больше ничего)а как там слова пишется мне пофиг) главное комп исправляет их)
для меня русский язык-это настоящий славянский матерный язык!![]()
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Искал уже тут инструктора, выхлопа нульСыну полгода назад исполнилось 18 лет, сейчас встал вопрос о получении водительских прав. Выбираем между автошколой и сдачей экстерном, но в связи с жестким лимитом времени (до конца августа, т.к. в учебное время заниматься этим будет невозможно) склоняемся ко второму варианту. Водить он умеет достаточно неплохо, но необходима практика в городе и на площадке. Ему удалось найти себе какого-то инструктора по интернету, но первым занятием сын остался недоволен. Может быть, у кого-то есть проверенные варианты? Предпочтительнее ЮЗАО, хотя другие варианты тоже будут рассмотрены.долго искал
![]()
65dmitry, кстате с инструкторами жестко учится, они орут и матерятся очень! или не дают ездить как ты хочешь. там больше нервов потеряет он и ты денег)
вот пример
вот тоже издевается , но не так
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну а смысл тогда говорить про то, что экстерном сдавать неправильно? Абсолютно ничем не отличается подготовка у инструктора и экстерном, если обучаемый нормально подходит к обучению.
VW Passat CC
Я это сказал к тому, что квалифицированные и лицензированные инструктора закреплены за автошколами, а не за бог пойми кем.
Детей когда в школу отправляют - не ищут ведь алтернативы обучению у репетиторов ?
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Да ладно тебея, когда себе нанимал от автошколы, был доволен им) просто душка, а не учител) жаль телефон его посеял
хороший мужик был)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |