0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
2 раза в год стараюсь летать в Египет, был там и в конце мая этого года, и был в первую революцию, никаких проблемм, все нормально, ну гоняют люди на машинах по тому же Шарму с флагами и орут там за своих президентов, это их право. К туристам все относятся нормально, ведь регионы Шарма и Хургады живут только за счет туристов и все это прекрасно понимают, хотя до первой революции на мой взгляд было как-то получше, сейчас все-таки чувствуется некоторое падение экономики этой прекрасной страны. В Турции тоже можно классно отдохнуть, тоже гоняли туда не единожды, но тот кто погружался и плавал в Красном море меня сразу поймут. Так что беспокоится нечего, тем-более цены сейчас просто классные, я в мае отдавал 100 тыс, за отель, а сейчас аж за 40 можно съездить. В июле там тоже нормально, я в 2010 году когда здесь все задыхались от смога и жары, полетел на 14 дней в Египет с 7 июля, температура 45-48 была, но поверьте мне они не чувтсвуются, тоже самое, что и у нас 30.
Все экономят на качестве, а мы на зарплате !
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Кому как... я не впечатлился дайвингом... ну прикольно, но не более того...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
да я тоже в межсезонье там только была, в марте и ноябре, правда.
вот и кажется мне, что летом:
это как-то слишком тепло, именно, как в аду![]()
Получено: 14 Отправлено: 10 |
а что впечатлило если не секрет?:-)
--- Добавлено чуть позже ---
был в апреле этого года,было 33-жесть:-Dвидимо я плохо переношу такую жару,в июле там видимо действительно ад:-D
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Движняк.
От виндсерфинга просто тащусь....
Волейбол, велик, йога...
А смотреть на рыбок... это как ездить по Европе и смотреть достопримечательности... как-то никак... лично мне не интересно...
--- Добавлено чуть позже ---
а рыбок я люблю правильно приготовленных... лучше копченых или жаренных... но уха тоже хорошо![]()
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Ну что можно на недельку погреться? )
Курорты Египта могут снова открыть для российских туристовhttp://news.mail.ru/economics/14844584/?frommail=1
Cколько Египтяне забашляли проверяющим???
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
раньше мы с женой ездили в египет и турцию - но в этом году мне подняли з.п. и мы смогли себе позволить отдых в сочи (с) )))))))))))
Получено: 49 Отправлено: 125 |
24-го вылетаем в Хургаду...
по возвращению отпишусь..
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
наверно только рф и украина продолжает летать в египет)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Собираюсь семьей в ноябре в Шарм. Как там с погодой в это время?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
война не пугает?