0

Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Axl, да, за 5900...
Может я кому-нибудь дам старый? Если кто настроет с меня пиво или продам за недорого!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Потому что инет канал 100 мбит/с, а роутер древний и медленный и не отдает более 30 мбит/с, по L2TP вообще 5-7 мбит/с.Потому поменял чтоб использовать канал на все 100%. Вообще очч мало роутеров которые умеют по L2TP отдавать 100 мбит/с, этот один из них, остальное хрень.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Тож сменил WL-500gP на RT-AC66U.
Только немного смущает, что он греется сильно. Это нормально?
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Эх... а я тока вчера подключил свой роутер!... Зиксел кинетик 2... хз.. гуд или не гуд...
но вчера же я к нему телик подключил и... на телике игрался в Angry Birds)![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вчера, через RT-AC66U ради эксперемента решили с компа на планшет залить фильм 2 гиговы, и что то мне не понравилась скорость, с какой это происходило. Причем при перекачку почему то очень сильно плавала скорость, что совсем не понятно.Должно ли быть какое то ограничение и какая на ваш взгляд долна быть скорость при таком соединении?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
1. Залить прошивку
2. Провайдер случайно не назначил тебе фиксированный йп?
3. Выкинуть
AXel_23,
чем плох D-link, в сравнение с теми же бюджетными моделями asus,zyxel,tp-link,netgear?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
ну для начала, можно "заливал" без "и". А делал следующим образом: на компе рашарил папку. на плашете (андроид -самсунг) через Es-проводник во вкладке Lan (сеть) выбрал нужный комп и там нужный филь и потом - скопировать - вставить на "карту" планшета. Или что именно спрашиваешь?
Посмотри на каком канале оно работает, может быть много сеток соседних, они помехи дают, от этого скорость падает. Попробуй найти свободный канал или на 5 ггц переключи планшет.Вчера, через RT-AC66U ради эксперемента решили с компа на планшет залить фильм 2 гиговы, и что то мне не понравилась скорость, с какой это происходило. Причем при перекачку почему то очень сильно плавала скорость, что совсем не понятно.Должно ли быть какое то ограничение и какая на ваш взгляд долна быть скорость при таком соединении?
и я что то не нашел, где иенно в планшете переключить на 5 Мгц.
Поддержка
Wi-Fiесть, Wi-Fi 802.11n
По каналам, смотрел, только я на этом канале - все соседи на других. Но опять же я чо то в меня роутера не нашел, где именно устанавливать канал. Да и когда качал фильм: все три усройства - комп, роутер и планшет были совсем рядом, поэтому не в канале думаю дело. так как на планшете было показаны все "палочки" сигнала.
Александр Т, в планшете вряд ли переключишь
В левом меню "Беспроводная сеть" справа, в настройках сети.
Но дело не в канале...
Кстати, маленький хинт...
Слева "Диспетчер трафика", справа "Включить правило по умолчанию"...
Если выключено(OFF), включить, сохранить!
Как правило применится, тоже самое, только выключить!
Отрубится гребанный QoS, который режет трафик на всех, и нахрен не нужен...
Если в положении ON, то просто отключить и сохранить.
Выполнять именно так, как описал, сначала включить и сохранить, потом выключить и сохранить...
У меня без этого скорость резал безбожно при скачке торрентов![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Нет. Это перераспределение выделенной полосы.
Если на канале в 100 мегабит десять клиентов и у всех стоит PIR-10, CIR-10, то канал жестко порезан по 10 мегабит шейпером и никакой QoS не позволит тебе получить полосу соседа. Если стоит PIR-100, CIR-10, то уже не так очевидно (на продвинутых железках это можно оговорить), но в большинстве случаев и тут тебе QoS не поможет.
По сути, QoS это инструмент позволяющий прижать качалку на твоем компе в пользу потокового видео с ютуба в браузере на твоем же компе.
В более глобальных масштабах QoS тоже работает, но незаметно для тебя, как клиента, при условии, что сеть нормально рассчитана и не перегружена.
B5 APR 2,8 4motion `00