0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
еще: "перекупам не беспокоится"
и все равно первый звонок:
- здрасте, машину продаете?
- да
- вы владелец, год, состояние?
- тут начинаешь рассказывать....20 минут
- а не желаете поставить в наш автосалон на Ленинградском проспекте на комиссию?
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня кореш так пятнашку поставил, оказалось что стоянка стоит 5тр в месяц
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Хорошо если так.
Я когда продавала, мне звонили и уверяли, что СТОЯНКА бесплатно.
Да, стоянка бесплатно, но потом "под пытками" сказали, что если буду забирать придется заплатить за химчистку салона, полировку, и мойку двигателя - 17 900![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну он это узнал через три месяца
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Когда пассата продавал, приехал перекуп говорит даю 300. Я говорю ты тупой? Он так обиделся говорит почему? Я ему мягко так спрашиваю ты мол обьяву то читал? Говорит да. Я говорю цену видел, отвечает да. Вот вопрос он дебил? На мой вопрос ему, ты приходишь в магаз продукты за пивом, видишь ценник, тоже говоришь дам 45 за место 50р? Вот говорю поэтому ты и тупой если не понимаешь цифер написанных либо дебил. Обителся сел в свою рисовозку и уехал.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Просто если реально прижмет, я сам найду перекупов. Сам иногда перепродаю машины. Но принцип поккупки другой, мне говорят цену а я уже думаю стоит или нет.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я тоже всегда торгуюсь, и мне пофиг, что написано. Просто многие по разному просаживаются. Всё зависит от того насколько тебе деньги нужны.Когда пассата продавал, приехал перекуп говорит даю 300. Я говорю ты тупой? Он так обиделся говорит почему? Я ему мягко так спрашиваю ты мол обьяву то читал? Говорит да. Я говорю цену видел, отвечает да. Вот вопрос он дебил? На мой вопрос ему, ты приходишь в магаз продукты за пивом, видишь ценник, тоже говоришь дам 45 за место 50р? Вот говорю поэтому ты и тупой если не понимаешь цифер написанных либо дебил. Обителся сел в свою рисовозку и уехал.
--- Добавлено чуть позже ---
А цену тебе говорят как в объявлении написано?![]()