2

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Продал свою за 2 дня, первому же кто приехалЦену ставил среднюю, хотя машинка стоила бы и подороже...наверное
Выставлял 350, покупашка плакал, что больше 340 у него нет, еще по телефону. Я сказал, что не торгуюсь, но он все равно приехал смотреть и упал в ноги. Парень оказался неплохой, молодой, перспективный
Да и как то приятно отдавать машину тому, кто ее прям вожделеет
Потом через месяц нашел в гараже новые фильтра, позвонил ему, тот приехал забрать, улыбка до ушей, еще раз поблагодарил за машинку, он счастлив и мне не стыдно
![]()
https://passatworld.ru/showthread.php?t=200948
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты поступил разумно, хотя нарушил законы рынка (с)
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, немаловажный фактор. кому охота, чтобы тебя по матери припоминали. вроде люди-то посторонние, а все равно неприятно было бы
исправлено
это пять
во многих конторах его можно увольнять перманентно, больших идиотов, чем среднестатистические кадровики, не встречал. ЧСВ зашкаливает просто
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Кстати, ещё один немаловажный момент- покупатель очень положительно реагирует если технику ему показывать в гараже (или стоянке), а не на улице. Типа продавец честный и не скрывает своё местообитания. Опять таки, мотоцикл стоял в гараже в углу, весь пыльный и немного грязноватый- при покупателе вытащил его из гаража, протер пыль и завел. В итоге я сэкономил на мойке, снятии с учета (покупашка из Москвы), точнее сэкономил не деньги (копейки) а свое свободное время.
VW Touareg NF
Получено: 61 Отправлено: 45 |
у знакомого Пассат американец 1.8т акпп, вариант 2002г продали за 360. Ушел за 3 дня. На той неделе было. а вы говорите не продается.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ЩАс не стоит ничего выставлять. глухо.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть важный момент. Покупателя кто-то насильно заставляет покупать это авто? Нет. Он может смотреть, выбирать. Купил - звиняй. Далее, я продавец а не технический специалист и не обязан знать о всех косяках авто. Мало ли что там гремит или стучит - может оно так и должно быть - я знать не обязан. Насчет расторжения договора ДКП - если в договоре прямо написано что он не бит не крашен а окажется перевертышем - это одно. Если в договоре ничего такого не написано - опять же звиняй. Ты выбирал сам, никто покупать не заставлял.об элементарном: если продавец умалчивает о серьезных недостатках при продаже (т.е. он как минимум собака женского пола), то покупатель может попасть на деньги в недалеком будущем. более того, этот самый покупатель в определенных обстоятельствах может потребовать расторжения ДКП и возврата денег, если "не бит/не крашен" окажется горелым литовским перевертышем.
Когда надумаю продавать - выставлю обязательноТолько сначала на 2-4 мес выставлю за 700 тыс дабы рынок подразогреть чутка
Мой опыт показывает обратное.Смотрят что самое дешевое и что самое дорогое (человеку же всегда хочется купить самое лучшее) и насколько это отличается. Серединку мало кто смотрит - это ничем не выдающиеся машины.
Ну ты лично не можешь а другие могут
Я не честный продавец - показываю строго на улицеМоего места обитания ему знать незачем.
А какая разница - выставлять или не выставлять?Если не выставлять - точно никто не придет. А если выставить - если не придут то ты ничего не теряешь
а вот если придут...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну хорошоРаз ты так считаешь. пусть так и будет
PS/ За 600 тыс есть варианты в моей комплектации и моего года и пробега, так что можно смело выставлять с правильными текстами и фотками.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ну, можно дать две)
да пофигу текст, и фотки тоже. 2.0фси столько не стоит, если за 650 со скрипом уходят 2009 года 1,8 хайлайны с биксеноном и пробегом 40-50к. А 700 - это вообще фантастика.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 31 Отправлено: 17 |
bmw 3
Ладно, чего спорить то зряСливайте за копейки, теряйте бабло, мне то что. Мне честно говоря на это положить, ваше бабло, ваше дело. Я свои все равно продам как мне надо а не как вы тут пишете
Удачных продаж.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Sten, спродай мою за муллион.
300 тыс.руб. - твои!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
218 просмотров на авито, 90 на авто ру, и ниииииодного звонка............
Получено: 240 Отправлено: 236 |