0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
нет
iGORik, насчет покупки машины ты рассуждаешь с правильной (объективно) точки зрения. Но большинство не такие. Я недавно продавал машину, все, кто смотрел, четко разделились по принципу - внешний вид / тех состояние. На внешний вид людей велось больше, только один из всех просмотревших спрашивал про техсостояние, открывал капот, осматрвиал кузов. Тот, который купил, просто приехал, посмотрел снаружи, прокатился и без всяких проверок купил. Машина была чистая, все мелкие заметные косячки по возможности были устранены. Хотя при большом желании после осмотра на подъемники наверно можно было бы еще найти к чему придраться и от чего скидку просить.
VW Passat CC
Это просто, как говорит ДимаЛВ, сладкий клиент, у меня такие тоже бывают, скажем из 30 машин проданных мной в прошлом году, 5 были именно такие клиенты, которые надеются на авось, а остальные чуть ли не просили у меня справку о несудимости![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помню пару лет назад ехал я за мерсом 220 кузов s500 , у которого на заднем стекле было обьявление о продаже дачи (описание и цена) и преписка - мерс в подарок
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я бы вторую. Тюненх мне монописуален, а телки к тому времени уже бы разбежались.Кто какую первую а/м пошел бы смотреть?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Наташ, там где бренд, там есть качество в первую очередь. Контроль качества, я бы так сказал.ваня, потому же, почему и платье ,сшитое знакомым профессиональным портным из той же ткани,по тому же эскизу того же качества будет в разы дешевле платья от шанель. себестоимость и цена разные понятия, ты платишь за бренд,
Ваня, только сильно не расстраивайся, но себестоимость самого дорого вина в мире, Романе Конти, примерно в том же диапазоне ,что и с/с виски
иди лучше в турбины
И дело не в том, что вискарь обходиться 600рэ, а в том, что 18 летний вискарь есть только знаменитых фирм, нет вискаря 18 лет от дяди Васи из Подольска
И пытаться доказать, что нафига переплачивать за 18 летний вискас, если можно взять за 600рэ в поэлителеновом пакетике из под сока
И то что себестомиость брендового и небрендового виски одинаковая - и хрен с ним. Речь не про это.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
COOLLER,я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Скотиш виски эсосиэйшн волнует то,что у тебя будет написано на этикетке в большей степени, чем то ,что будет налито в бутылку. Короче, ты далек от темы, потом расскажуНе мешай Стену Ровшанью машину продавать.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вот видишь, что тебя оттолкнуло? Дефки? Странно как то
А ведь первая машина выставочная и без пробега, а вторая ушатанная дачная поповозка и чтоб ее продать владелец прилепил к ней жену, якобы машина семейная, не тюнилась в гонках не была, тока блевали дети, возили картошку и 2 раза в год мыли и 1 раз пылесосили.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне такие машины, как на первой фотке не интересны в принципе. Я колхозник-ретроград. А деффки там ништяк, я их не боюсь совсемВот видишь, что тебя оттолкнуло? Дефки? Странно как то
А ведь первая машина выставочная и без пробега, а вторая ушатанная дачная поповозка и чтоб ее продать владелец прилепил к ней жену, якобы машина семейная, не тюнилась в гонках не была, тока блевали дети, возили картошку и 2 раза в год мыли и 1 раз пылесосили.![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Может и так, но почему-то single malt Glenlivet 12 пьётся гораздо приятнее и легче, чем blended Grants. А Lagavulin 12 отличается по вкусу и от того, и от другого.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 657 Отправлено: 154 |