1

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Согласен, возможно это было не самое лучшее сравнение. Но сама идея нестандартного подхода мне понравилась.
Надоели уже однообразные объявления и рекламы. Никакого творческого замысла! Читаешь-везде одно и то же.
Складывается впечатление, что мы боимся выделиться из некой серой массы. Или тупо ленимся напрячь извилины. Не знаю..
Знаете, в Японии можно увидеть молодых парней, в деловых костюмах, которые вдруг начинают привлекать к себе внимание-поют, орут, смеются, читают стихи. Наш человек сразу морщит нос и ставит на этом человеке печать дебила. А это оказывается такой тренинг. Тренинг для развития уверенности в себе, возможности не сковывать себя рамками зависимости от мнения окружающих. Не быть той самой серой массой, действовать не по шаблону. А мы все боимся, "а что этот человек про меня скажет?, а что про нас подумает другой?"
как то так...
ловите утренний позитив (хотя и боян):
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а за то что виски выдерживаются годами производители денег не берут или они бесплатно хранятся, соблюдают темп режим и занимают место?!?)))вот набросились на Стена, а доля разума в этом есть,только не для всех товаров работает, и уж с малой вероятностью для транспортных средств и прочей техники,тут смотрят на внутренности ,а не на упаковку.
А пример ,про что говорит Стен, легко:
Верхний порог себестоимости ЛЮБОГО виски 10 долларов максимум. Но есть за 600 руб в неказистой бутылке, а есть за 3-5 тыщ, в красивой бутылке, с названием на слуху, золоченые буквы на отличной бумаге, с дорогой пробкой. За 600 руб - выдержка дольше, вкусовые качества лучше. Но, внешне что-то не очень, неизвестный производитель, и бутылка не пойми что.
В подарок шефу/тестю/пр. что выберете?
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это тоже не пример.Верхний порог себестоимости ЛЮБОГО виски 10 долларов максимум. Но есть за 600 руб в неказистой бутылке, а есть за 3-5 тыщ, в красивой бутылке, с названием на слуху, золоченые буквы на отличной бумаге, с дорогой пробкой. За 600 руб - выдержка дольше, вкусовые качества лучше. Но, внешне что-то не очень, неизвестный производитель, и бутылка не пойми что.
Сейчас за имя накрутка большая.
И когда-то это "имя" тоже было в "серой" бутылке.
Нифига не показатель![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
То есть сначала ВСЕ не хотят быть серой массой, а потом ВСЕ выходят и орут, чтобы не быть серой массой?А это оказывается такой тренинг. Тренинг для развития уверенности в себе, возможности не сковывать себя рамками зависимости от мнения окружающих. Не быть той самой серой массой, действовать не по шаблону. А мы все боимся, "а что этот человек про меня скажет?, а что про нас подумает другой?"
Клево
ПС - А что за новый тренд такой: "не быть серой массой"? У кого-то проблемы с психикой в этом плане?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Саня, видимо, и расчитывает на тех, кто в это поверит. То есть на не совсем здоровых людей![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
гленфидик 12, 15, 18, феймос граус 12, гленливет 15, маккалайн 15))) то что есть в продаже.
и в этом разница в цене, не только в марке. глен 12 и 18 разный по цене, хотя марка таже, разница в выдержке)))
конечно может быть стоимость производства виски и есть как ты написала 600р, только вот дальнейшее хранение тоже отражается на конечной цене и чем дольше - тем дороже))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Tasia, опять неудачные примеры. Мы говорим изначально об ОДИНАКОВЫХ товарах, завернутых в разную обертку. Правильно было бы так : виски джемисон, например, в стандартной бутылке и в бутылке, украшенной яйцами фаберже. Тут хозяин-барин. Мне фаберже и с яйцамэ, и без них, нах не уперся. Я готов покупать знакомый мне виски в безликой бутылке, а если он еще и дешевле будет, то ваще ништяк![]()