0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
vit, сделай операцию по перемене пола, сиськи отрасти - подумаю насчет секретарши, хотя не, стремно это , лучше сразу на парад![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Комрады, по теме хочу сказать следующее, что тухляка на рынке бу нет.
Знакомый корефан продал пежо 207 06 года в голубом цвете за 1 день, на следующий день продал финик 08 года с двиглом в 333 лс так же за 1 день. У кого авто не продается, скорее дело в цене, купил задораха, и задора продам - основное руководство к действию.
bmw 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну если я пассат за 150тр выставлю, то думаю за день тоже продам, только нах это надо
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Видишь хорошую красивую фирменную шмотку задораха в фирменном лабазе - не бери! (почти) Такая же шмотка на Черкизоне будет стоить в 3 раза дешевле, ну и что что подделка, главное качество ведь аналогичное, и рисунок! Зачем за бренд переплачивать?А то как лох будешь в дорогой фирменной шмотке ходить
А что шмотки, что машины - суть одна. Если ты отовариваешься на Черкизоне то все что написано мной выше - не для тебе и ты при всем желании не поймешь о чем я там пишу![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Никуя нипонил твоего юмору.Видишь хорошую красивую фирменную шмотку задораха в фирменном лабазе - не бери! (почти) Такая же шмотка на Черкизоне будет стоить в 3 раза дешевле, ну и что что подделка, главное качество ведь аналогичное, и рисунок! Зачем за бренд переплачивать?А то как лох будешь в дорогой фирменной шмотке ходить
А что шмотки, что машины - суть одна. Если ты отовариваешься на Черкизоне то все что написано мной выше - не для тебе и ты при всем желании не поймешь о чем я там пишу
Речь идет про одинаковый товар по-разному упакованый, и за красивую упаковку надо переплатить. Причем тут черкизон? Кинзмараули перебрал штоле?![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
трындец, т.е. пассат с голыми дефками на фото - оригинал, а без девок - китайское барахло? простите, но это бред.
если речь идет о 2х машинах в одинаковом техническом состоянии, с одинаково чистыми и ухоженными салонами, то абсолютно бесполезна твоя "обертка", если ты в объявлении указываешь, что в машину вложено "больше ее стоимости" и не можешь подтвердить это дилерской историей и заказ-нарядами, то это вообще тупо вранье, на которое поведется только идиот. Ты считаешь покупателей идиотами?
мля, че за снобизм? десяток постов назад все, кто не хочет покупать "старый немецкий рыдван" (с), почему-то приравнялись к нищебродам, теперь в черкизон пытаешься носом ткнуть. ты детям олигархов что ли 5-6 (а то и 10-12) летний пассат собрался продавать??? и при всем уважении тебя, катающегося на 6-7 летней машине никак нельзя считать "денежным мешком". Разве только чувствуешь себя им.
p.s. ты как-то рассказывал про покупку китайских товаров на алиэкспрессе или типа того, фонарики там всякие. так вот я тебя расстрою: эти китайские подделки покупают в основном нищеброды. "чисто конкретные пацаны" покупают вещи в "фирменных лабазах". И не в грузии отдыхаютВидишь хорошую красивую фирменную шмотку задораха в фирменном лабазе - не бери! (почти) Такая же шмотка на Черкизоне будет стоить в 3 раза дешевле, ну и что что подделка, главное качество ведь аналогичное, и рисунок! Зачем за бренд переплачивать? А то как лох будешь в дорогой фирменной шмотке ходить
А что шмотки, что машины - суть одна. Если ты отовариваешься на Черкизоне то все что написано мной выше - не для тебе и ты при всем желании не поймешь о чем я там пишу
p.s. я не пытаюсь поймать на слове, просто у тебя какие-то полярные высказывания, типа есть черное и есть белое, а полутона отсутствуют.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну вы чего набросились-то, неучи?если речь идет о 2х машинах в одинаковом техническом состоянии, с одинаково чистыми и ухоженными салонами, то абсолютно бесполезна твоя "обертка", если ты в объявлении указываешь, что в машину вложено "больше ее стоимости" и не можешь подтвердить это дилерской историей и заказ-нарядами, то это вообще тупо вранье, на которое поведется только идиот. Ты считаешь покупателей идиотами?
Стен не за всех ведь говорит, и говорит, кстати дело. Поясню, что он имеет ввиду : . всегда среди средних покупателей найдется тот, кому нравится аналогичный товар в "обертке", и он будет готов заплатить за него больше.
Лично у меня тут возникают два сомнения: в слове всегда, и сколько готов переплачивать. Т.е. он неправильно выразился, что всем эта обертка нужна, вот и все...
Я , все же думаю, что этот процент влюбляющихся в машины есть, но мал, и если каждый будет следовать такой стратегии, то на всех таких "клиентов" не хватит... но такие люди есть. И Процент переплаты... тут уж нужен эксперимент, что мы и собрались делать в сентябре.
как говорит один мой коллега (к слову немного подрабатывающий перепродажей машин), "дурак нужен только один"
--- Добавлено чуть позже ---
да категоричен больно наш сенсей
в точку
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Стену нельзя *тыкать носом* в то, что он раньше писАлp.s. ты как-то рассказывал про покупку китайских товаров на алиэкспрессе или типа того, фонарики там всякие. так вот я тебя расстрою: эти китайские подделки покупают в основном нищеброды. "чисто конкретные пацаны" покупают вещи в "фирменных лабазах". И не в грузии отдыхают
p.s. я не пытаюсь поймать на слове, просто у тебя какие-то полярные высказывания, типа есть черное и есть белое, а полутона отсутствуют.Он от этого обижается и говорит, что все только за ним и следят
А уж когда ему на одни слова показываешь его же противоположные, он почему-то сразу начинает говорить, что человек пургу гонит
Он всегда почти неправильно выражается. Только признавать этого не хочет, когда ему об этом говорят. И начинает играть в детский сад *ну и не играйте в мои игрушки, а я самый умный*.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
оффтоп
Ленок, чего-то в последнее время я с тобой согласен. Мир? Раньше по неведомой причине собачились на ровном месте.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Саш, чет ты загнался, кмк![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Чего вы в самом Стене ищете изъяны? Речь же идет о б/у машинах.
Попробуйте оценить саму идею нестандартного подхода к продажам
Именно это он и пытается донести.
У меня, безусловно, как и у vitа, вызывают сомнения некоторые утверждения в возможности любого покупателя переплачивать за товар в красивой упаковке. Но согласитесь, что хорошо, красиво, я бы даже сказал-оригинально и нестандартно поданная вещь обязательно оставит только положительные эмоции!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Никто бы на него не набрасывался, еслиб он приводил адекватные аналогии и метафоры. А то черкизон какой-то приплел
Никто бы на него не набрасывался, еслиб он приводил адекватные аналогии и метафоры. А то черкизон какой-то приплел![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
вот набросились на Стена, а доля разума в этом есть,только не для всех товаров работает, и уж с малой вероятностью для транспортных средств и прочей техники,тут смотрят на внутренности ,а не на упаковку.
А пример ,про что говорит Стен, легко:
Верхний порог себестоимости ЛЮБОГО виски 10 долларов максимум. Но есть за 600 руб в неказистой бутылке, а есть за 3-5 тыщ, в красивой бутылке, с названием на слуху, золоченые буквы на отличной бумаге, с дорогой пробкой. За 600 руб - выдержка дольше, вкусовые качества лучше. Но, внешне что-то не очень, неизвестный производитель, и бутылка не пойми что.
В подарок шефу/тестю/пр. что выберете?
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)