0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Не могу не согласиться. Но я и не говорил про газование без нагрузки. Я же писал про ускорение авто на любой скорости, а не только на 90-120. Скорее всего мы друг друга не поняли.
Получено: 31 Отправлено: 14 |
qween171, да сто пудов у тебя закисла гиометрияснимай чисти но поможет не надолго еше смотри может клапан N75мозг трепать
а точто у тебя гуанно в турбине просто надо часто давать звезды машине а не ездить как старый дед
дизеля не любят холостой и спокойную езду
потомучто много серы в соляре который забиваю все
когда менял турбу снимал впускной колектор там столько говна было что палец не влазил
пол кило было черного шлака
![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Что-то мы увлеклись, а qween171 без помощи остался)
клапан егр глуши![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
егр заглушен
--- Добавлено чуть позже ---
клапан n75 это который под патрубком к интеркулеру? Он менялся не так давно, тысячи 3-4 назад, но я хз он не мог засраться из-за масла? Как там устроено?!
а если дать ей просраться на кольце на высоких оборотах лучше не станет?
уже врятлеобычно дают просраться на третей предачи да усеру на ходу но утебя сразу сработает передув уже тпроиденая тема это не турбина отключаеться а мозг ограничивает подачу топлева вот поэтому она дальше не набирает скорость
![]()
А такое ощущение, что турбину вырубает. Свист пропадает...
Надо нагрузку ей создать. Сегодня до работы ехал крутил до 4х тыс на 3 передаче... Вроде всё норм. Но по городу сложно, все тошнят 60кмч.
вот воттоже как надо было логи снять в городе все тощнили
прешлось ехать за город
А так поезди подавай звезды машине чаше засркучивавай мотор до усеру и не будет у тебя кокс собераться в турбинехорошо что у меня турба без гиометрии не че не засирает там и не клинит
![]()
У меня по VIN тоже сарай и AHU, а по факту седан и AFN) Тестю всунул тачку 8 лет назад гаишник из Пскова) А логи как снять?
держи читай учи
https://passatworld.ru/showthread.php?t=152953
--- Добавлено чуть позже ---
да наверное выпуск поставили от AFN вместе с турбиной![]()
вчера на хорошей прямой втопил на 3 передаче... да... в какой-то момент видно как в аварийный режим переходит... обидно. Но в принципе не смертельно. По городу можно ездить... Я тут подумал, что надо сначала движок обкатать (2000 после капиталки только проехал) хотя бы до 5000, а потом турбину либо чистить от говна либо менять.
прошёл месяц, турбина сама сломалась... крыльчатака. Отремонтировал. Заплатил за ремонт 18+ снять поставить промыть + масло и фильтры. Едет не плохо, но турбину всё равно вырубает!!! ЧТо за фигня. я уже просто в шоке с этого автомобиля...
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
Сними вакуумный шланг с актуатора геометрии турбины и потом одень назад, и при этом посмотри насколько плавно перемещается шток актуатора. Рывков и притормаживаний быть не должно
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
и что это даст?
что никто не знает почему может вырубать только что починенную турбину на высоких оборотах?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А что тут думать, скорей всего не дочинили..Геометрия наверное заклинила. Нужно чистить геометрию, хотя как показывает практика, чистка геометрии надолго не хватает, тут только замена на новую.
Два пассата было![]()