0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну хорошо....когда приходит штраф с камеры, ведь не важно кто был за рулем, штраф на владельца, и тут так же , материала на вымогательство достаточно, владельца номера на кукан и все. Я думаю вылезут сразу пути откуда и как номера такие берутся и на кукан также оператора!
--- Добавлено чуть позже ---
Факт в том что 1000 надо отдать съемщикам, а в минус им нехочется уходить, получиьься съемщикам надо отдать из своих.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 11 Отправлено: 7 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 11 Отправлено: 7 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я на севере живу, я серьезно. Смотри только если попадешься, могут возникнуть проблемы. А так да вечером можно пересечься. Я после работы наберу.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а где ты будешь искать этого владельца (гражданина солнечного Узбекистана) у которого временная прописка в селе Кукуево, Мухосранской области, а работает он в Нерезиновой на какой нибудь стройке
Получено: 415 Отправлено: 393 |
До Питера тоже чтоль эпидемия эта дошла?![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
гражданин Узбекистана пересекает границу в обоих направлениях. Зачастую несколько раз в год. Еще он по паспорту отправляет на родину деньги. Найти можно, просто это никому не нужно.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
ну хорошо, поймали его, а он говорит: "слющай насяльника, подощёл великий бэлий гаспадин, дал мне чюрьке нирускаму 100 рублей, сказаланама купи мине симкарту. Я купиль насяльника, кюшать осень хотелось". И что ты дальше будешь делать?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Када машина без номеров, я себе печатаю на цветном принтере и клею на картонку, вставляю в рамку и... как повезёт.![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
я - ничего. Делать должны сотрудники МВД. Во есть такое предложение:
а еще закрыть въезд "чюрьке нирускаму".
Если будет ответственность владельца карты то он будет носится с ней как с паспортом(мы же не хотим что бы на нас вешали кредиты), блокировать при краже и никому никогда не покупать на свое имя.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
я конечно же не тебя имел в виду, а сотрудников.
а какую я должен нести ответственность за кусок пластика. Да и приниматься это должно на государственном уровне, а операторы - частные компании, Теле2 вообще шведская. Короче чушь всё это. Ловить этих козлов можно только при передаче денег, да и там еще куча вариантов: "Меня лысый дядя попросил принести, то что мне дадут, и за это я получу 200 рублей. Он сказал что будет ждать здесь через 5 минут или послезавтра на Киевском вокзале в 4:48 утра. А у нас презумпция невиновности, доказывайте господа полицейские, что я к чему то причастен. Только педалить в уголовке, но из-за каких то номеров этим никто заниматься не будет. Это не убийство, не грабеж, не изнасилование. Пишите заявление, будем искать
Получено: 28 Отправлено: 42 |
не платить не копейки этим тварям а по возможности попытаться вычислить местонахождение по мобильнику и яйца в тиски
not found
наврятли, как правило это алкаши из регионов отдаленных которым не хватает на пузырь
будут тебе мажоры на каенах из-за штуки рублей своими яйцами рисковать, уровень не тот
not found
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
На днях видел МЛ с белорусскими номерами. Но не обычными, а сделанными из ламинированного картона. Надо сказать, очень качественно сделано - только с очень близкого расстояния видно, что номера не настоящие
тык дубликаты в инете за косарь делаются, сделал сразу 2-3 дубликата и все
not found
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
И остался без прав! Вперед!
В черный список на границе и все.
За содействие и помощь в преступлении-вымогательстве- назад в свою страну. Навсегда.
Тогда что? А ни что киргизы перестанут раздавать симки-раз, встрянет на границе много народа-два.
Как минимум на каждый киргиз номер замешанный в вымогательстве нужго уголовное дело.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Есть немецкие и австрийские транзиты. Могу тоже напрокат дать. Похоже в Питере, тоже началось воровство номеров. У соседа в Купчино, немецкие номера по весне сперли. Сейчас на других номерах.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP