0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Я сейчас в декрете, платят 16300 в месяц (это пособие по уходу за ребенком, от государства).
Рожала в обычном роддоме, в бесплатном отделении, там действительно много нерусских девушек, но они отличаются от русских только внешностью и слабым знанием русского языка. Это не мешает медперсоналу грубить, хамить и унижать их. Они попадают туда со схватками, через 5 дней их выписывают, требуя заплатить 10 тыс рублей, в противном случае угрожают, что ребенка отберут. Последнее, думаю, незаконно, просто припугивают, а они и так запуганные медсестрами и молча соглашаются.
Согласна лишь с тем, что преступников нужно наказывать, вне зависимости от нации. Но призывать к ненависти лишь потому что они "понаехали" и "ведь они чурки" - ну как-то это неумно.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты это Ровшану скажи, Эльхану который Питман, Гарику который Омен и еще многим нашим форумчанам, что они тебе интересно на такое ответят?
--- Добавлено чуть позже ---
По твоему все грузины в ОПГ состоят???)) Русским тоже ничего не мешает убивать, поверь...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Стен не все, есть разные слои нации. Те кто жил правильно тот и живет до сих пор. А кто хоть раз переступил черту закон, тот не вернется к нормальной жизни.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Приезжай в Грузию и посмотри как тут грузины трудятся...Или сцыкотно сюда ехать?
телевизор пересмотрел???? Армяне с грузинами не воюют!!! Армяне воюют с азербайджанцами и то давно это было. В Грузии живут и армяне и грузины.
Да... телевизор - наше все... Наверное ты с грузинами не общался.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, через дверь живет грузин. Хотя да он женат на армянке...
У себя работают а в москве?
П.с. телек не смотрю...
П.п.с. сухуми батуми был.
А так оттуда все из опг.
Не надо говорить что они тут пашут на рынках блоки продавая. Ездят на мерсах и тех же стригут.
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Я смотрю некоторые очень любят себе в глаза смотреть и там соринки вытаскивать, так вот для таких ЛЕКБЕЗ... Пить Русичи стали только при Петре I (ублюдок), который спаивал народ халявой, и т.д. и т.п. а водка появилась вообще только в 1936г., до этого пили столовое вино крепостью около 36-37С и делалась это столовое вино по др. технологии, правда тоже ХРЕНЬ еще та... До Петра вообще не пили...
Народ а вы вообще задумывались что происходит вокруг и всё ли решаете ВЫ. На мой взгляд всё что происходит в МИРЕ-это хорошо спланированный спектакль, в котором нам отведена роль баранов.
Пример: Все мы хорошо помним как сми трезвонили о принятии во Франции закона о пидарасах(мать их так) и показывали сколько народу поддерживают этот закон... и совсем мало было инфы про то сколько людей выступило против-а это немного нимало - миллион! и что правительство одумалось? нет, они продолжают гнуть линию "партии", так и везде-клали на нас!
Так я не призываю резать, к СОЖАЛЕНИЮ это произойдет само собой или по указке сверху, я лишь поднял эту тему ради того что бы Вы сделали два шага, 1-не давать им работу и 2-рожать,любить, и воспитывать детей!
Мигранты приезжают только на пустое место и только со временем расширяя его и вступая в конфликт с коренным народом.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
ну а как же Басилашвили? Окуджава? Данелия? Вот начнете эти разборки, эту войну - и что будете разбираться, кто на рынке торгует, кто из ОПГ, а кто талантливый актер режиссер? Нет ведь - всех нерусских будете .. того...
У меня дядька был грузин и зарезали его свои...вот тебе человечность и православие. Из сухуми он был![]()
У Стена всегда своя вселенная![]()
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Ну Сухуми это Абхазия а у них с грузинами свои терки.
Стен ща в Грузии...есличоА вы в Москве и рассуждаете о грузинах
Смешно, чесслово.
А кому есть дело разбираться? Если убирать то только неугодных...и это привелегия спецслужб напару с криминальным миром.
Я сам из татарии...и чего...![]()
мы это уже проходили в конце 80-х и начало 90-х, когда во всех "братских" республиках "того" делали с русскими
И очень быстро русские уехали из уже обжитых мест, причем до этого подняли всю экономику... да русские сволочи![]()
Wolodimir, а если мигрант не отморозок? если у него высшее образование, хорошее резюме, отличный русский, тоже не давать работу? или "это не считается"? а чучки, калмыки и буряты, корейцы и башкиры - им давать работу? ведь никто ж из вас не отличит по внешнему виду одного от другого))
А в 1941 немцы делали с русскими мож немцев тоже надо пойти мочить?
А татары русских игом обложили в лохматых годах, надо и татар "того"?следуя вашей логике...
Ага, многое![]()
А они покупают кайены? Они ездят на сходки на клязьминском водохранилище?Wolodimir, а если мигрант не отморозок? если у него высшее образование, хорошее резюме, отличный русский, тоже не давать работу? или "это не считается"? а чучки, калмыки и буряты, корейцы и башкиры - им давать работу? ведь никто ж из вас не отличит по внешнему виду одного от другого))
Стен хорош про "иго" не смешно даже... а говоришь что у других стереотипы! ТВ смотреть любишь?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Молдавию можете вычеркнуть, тут все на месте и живут препиваюче
Так, так, по чючють скатываемся к тойотамовно![]()
в общем, никакой войны не надо! попадут под раздачу невинные люди. (в том числе я))а мне нельзя, у меня дите грудное. так что давайте-ка лучше спать ложитесь или сексом займитесь.