0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ты уверена? Тогда ты точно не захочешь рожать
Кв плата 3500-5000, дет.сад 2000, холодильник, одежда, расходники примерно 40-50 тыщ.в месяц...это еще если затянув пояс, а так и 100-150... куда улетают х.з.
Не считая бенз на 2 а.м., ТО.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
То что грузины православные им не мешает убивать, поверь...только они каста выше тадж.узб.кирг. у каждой касты свой бизнес.
Грузины высшая...так что вера исповедание тут...мало влияет .
[QUOTE=kwk; русские пьют и бездельничают[/QUOTE]
Теория Дарвина, выживает более адаптированный к данным условиям вид . Даже сытую и обленившуюся Европу поглащают . не то что нас. Приходилось общаться с пожилыми немцами, которые после войны Германию поднимали, жалуются на свою молодежь. Они при соц. гарантиях, родительских капиталах и т.д не хера не хотят делать, напр. продолжать мелкий бизнес, осваивать рабочие спец. А турки и арабы . что бы выжить берутся за все и уже занимают не самые последние позиции в об-ве. А тут еще волна педерастии, которая накрывает Европу. Христианство уже оправдывается всякий изврат . а мусульмане бьют блудниц камнями. Пока Европа глядит друг другу в задний проход, а мы в стакан, лежим на диванах и предпочитаем сп..дить .чем заработать (не в упрек, сам такой и другой возможности нет) , нации с традиционными ценностями занимают свое пространство.
Passat b 5 Variant, 1.8T,AEB, 1998г.МКПП
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Ну и? он тут если что жил, у него если что, царство ему небесное, дача ту ка бы осталаяь
Да причем тут бухлалово русских???
Костя, знаешь сколько ту кипешей в Сочи? до хрена, говоришь Мусульмане не бухают??? да бухают еще как! не раз видел, у нас на районе такие по пьяне пацана резанули армянского. Чеченов видел как стояли сали в кусты, шатаясь, и кричали Русских резать!!
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В спец - возможно.неоказанием медицинской помощи больному без уважительных причин, повлекшим по неосторожности смерть больного это уголовная статья (ст. 124 УК РФ). Были уже прецеденты об отказе роженицам в мед. помощи, у которых ничего при себе не было (не в пользу мед работников). Так что вполне допускаю, что положили в роддом без документов и сертификата.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да...мы ни причем....
Только вот в беларуси че то не таких проблем, там на стройке работают беларусы и дворы подметают тоже беларусы. И кто после этого Лукашенко дурак или умный?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кто бы что ни говорил, а опасность действительно существует. Бородатых уже в Москве и Питере арестовывают. Часть из них сейчас воюет в Сирии, потом они собираются вернуться сюда и им пофиг, что вы против Путина. Вы другой веры, значит виновен.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 150 Отправлено: 163 |
не в обиду, но мне кажется ты ни фига не разбираешься ни в таджиках, ни в грузинах, ни в узбеках, ни в киргизах, и врядли сможешь отличить чечена от дага.
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
как-то я не правильно живу
А ну да! Я упустила совсемДа, я с понтами, педикюром-маникюром и накачена силиконом
А еще блонда
![]()
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Работал с ними(мусульманами) 8 лет,фирма начала их набирать,ибо русские до.уя хотеть стали( зарплата и всё остальное).А эти молчат.Пьют как и все,только наливать успевай..Как приедут ходят молча,ибо нихера не понимают что от них требуют.После 3-4 месяцев становятся местными,то есть русскими могут и нах послать по своему.Становятся наглыми,борзыми.Когда вместе то типа сила,а по одному язык в опу сразу затягивает.Творят что хотят,потому что дома у них так не принято.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Без личностей но:
1. Киргизы работают на рынках. Ни один грузин не будет заниматься физ трудом.
2 узбеки- черновой народ.
3 армяне, грузины воюющие нации которые не дружат, общаться общаются дел имеют минимум.
Грузины резкие дерзкие злопамятные, убить не проблема...надо так надо, самаЯ горячая кровь.
4 даги- чехи понторезы.
Будешь оспаривать?
Я грузина в фед розыске прятал от органов в свое время...всю поднаготную знаю.
Потому что уважают только родителей ну и деньги балуют.Работал с ними(мусульманами) 8 лет,фирма начала их набирать,ибо русские до.уя хотеть стали( зарплата и всё остальное).А эти молчат.Пьют как и все,только наливать успевай..Как приедут ходят молча,ибо нихера не понимают что от них требуют.После 3-4 месяцев становятся местными,то есть русскими могут и нах послать по своему.Становятся наглыми,борзыми.Когда вместе то типа сила,а по одному язык в опу сразу затягивает.Творят что хотят,потому что дома у них так не принято.
Да вы с полуслова понимаете друг друг Лен Лен.
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Родителей они то уважают.У них просто Там так не принято,другой образ жизни,вера,законы,обычаи и всё остальное.А здесь для них Воля,Свобода,Свежий глоток воздуха,ибо там всё это рубится на корню,без всяких обсуждений.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,