1

Получено: 22 Отправлено: 13 |
Да пусть дальше говорят, когда страшно станет после наступления темноты на улицу выходить посмотрим как запоютМне лично в этой стране ещё жить и детей растить так что я за то чтоб нах всех кто себя ведёт по закону гор обратно в горы
![]()
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Вообще проблема людей у которых много разной крови, очень серьёзная, они получаются - свои среди чужих и чужие среди своих, отсюда и ненависть-которая поворачивается как флюгель!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это не верно в корне.Я не долюбливаю дураков любой национальности.
Че вспоминать, я сам видел.
Не я упор делаю на русских. Это ты сделал изначально акцент на не-русских. И в этом твоя проблема - однобокий взгляд на источник "беды"
Да какая разница чего там намешано, у меня много друзей армян например которые поддерживают моё мнение. У России есть проблема не со всеми, а с северным кавказом.
В "моем" мире - не страшно. Дом-работа-дом на машине. Единственная опасность - пьяное быдло с семками. Причем наружности очень славянской.
Может все таки начать с тех, кто у руля?
Мы же вроде как ровестники? Почему тогда я себя ощущаю дитем СССР, где чурок вобщем то не было, все были русские, хотя у меня в пузе от казахов три дырки есть, а ты как какой то маниак - вопишь и брыжжешь слюной о том, что всех нужно изгнать? Не потому ли, что тебе тупо нех-м заняться?
приехал в гости так веди себя как гость и всё будет ок. Белорусов в Москве море и что-то я не слышу чтоб про них кто-то плохо говорил, а они ведь тоже трудовые мигранты. Почему когда читаешь новости и видишь что кого-то зарезали в метро 99.9% что это ЛКН????? Объясните мне сверх терпимые?
Ограниченный у тебя мир ИМХО.
К ним собственно весь вопрос и есть, но уже всем понятно что тем кто у руля насрать на всё? Может пора проявлять гражданскую активность?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как хозяин дома ты должен обозначить рамки приличного и неприличного. Как у финов. У поляков и немцев. Если же хозяин дома - тёха-матёха и размазня, который не в состоянии установить общепонятных правил поведения, то идет он лесом, придется устанавливать свои правила. Увы.
--- Добавлено чуть позже ---
На самом деле - нет. мне не мешают жить ебулбеки, протечки водопровода и прочие выдуманные трудности. И пошастать по интересным местам и пообщаться - без проблем. В моем мире все достаточно спокойно.
В "моем" мире - не страшно. Дом-работа-дом на машине.
В выше сказанном не упомянуто про : "И пошастать по интересным местам и пообщаться - без проблем."![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Да нет никакой войны.
И не было.
И.В.Сталин мог контролировать ситуацию и ему не нужен был внутренний враг, чтобы отвлечь народ от глобальных проблем. Да и внешних хватало с избытком.
Сегодняшние рулилки обмельчали, и дабы свои шуры-муры скрыть от народа, подсовывают внутреннего врага. Сегодня - таджики, завтра - евреи, послезавтра - якуты...А смысл как раз в том, чтобы такие, как топикстартер отвернулись от экономических и политических проблем в стороны криминально-бытовых.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
тут уж от воспитания зависит. при тебе например ебулбеки прыгают в метро через турникет не платя деньги. Это нормально? ебулбеки паркуются повсеместно на тротуарах. Это тоже нормально? Ебулбеки обколотые спят в вагонах метро разлегшись на сиденьях как на кровати. Тоже нормально? Хочешь чтоб твой город превратился в помойку? Не в коем случае не останавливай таких ебулбеков.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
MagnumAE, это ты ТАК работаешь за четверых-языком? А ведь рабочий день.
Я в отпуске, если что...
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да и фиг с нимНа все воля божья. Если суждено утонуть - под колесами никак не погибну.
А что ты непосредственно сделал для России кроме воплей на форуме чтобы гордиться своей национальностью? Родился тут? Платишь налоги? И че, все это делают? Что ты сделал для страны чтобы вопить тут о нацизме? Или может лично тебе чебуреки что-то сделали?Боюсь предположить, что...
Судя по высказываниям ты чистокровный еврей, долго живущий в России, только не надо отрицать плзмне все стало давно понятно. Аналог - Гитлер, тот тоже был евреем и радел за чистоту нации... Вот только готов ли ты своих мочить как Гитлер делал? Хз.
Ты их ненавидишь еще больше. Ты готов втянуть русских в резню с окружающими во славу русского народа. коего после этой резни нихрена не останется. И это ты называешь любовью к русским?)) А сам будешь любоваться на шоу и когда придут за тобой - будешь просить пощады или если поймешь что все пропало, пустишь пулю в лоб. Еврей, одно слово...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тописканер как раз и говорит о экономических и политических проблемах... Эх узколобость...Да нет никакой войны.
И не было.
И.В.Сталин мог контролировать ситуацию и ему не нужен был внутренний враг, чтобы отвлечь народ от глобальных проблем. Да и внешних хватало с избытком.
Сегодняшние рулилки обмельчали, и дабы свои шуры-муры скрыть от народа, подсовывают внутреннего врага. Сегодня - таджики, завтра - евреи, послезавтра - якуты...А смысл как раз в том, чтобы такие, как топикстартер отвернулись от экономических и политических проблем в стороны криминально-бытовых.
При мне так же прыгают и русаки. И что?
Такая же фигня.
И хорошо, если не в обнимку с пьяными ментами.
Для начала надо русаков остановить. А потом и других жизни учить.
Форум директорству не помеха. Я неделю из карьера не вылезал. Могу себе позволить и пословоблудить пару-тройку дней.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты опять гребешь всех под одну гребенку. Еще раз, повторю свой вопрос, ты его не заметил наверное из-за своей узколобости. Наши форумчане - Ровшан, Гарик Омен, Питман Эльхан, Бразилиана (не знаю как звать) и многие другие - ты и правда считаешь что ты лучше их и их надо гнать и не давать им работу здесь? Ответь - да или нет, надо их гнать к себе на родину или нет?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]