0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
теперь я припоминаю что бывает чумаходы подобные цыганам на трассе стоят и сильно руками машуть, чуть под машину не кидаются, наверное типа того- бензин, купи алмазы.
ну там такие черти, откуда у них драг/мет возьмется? это типа повестись на айфон, которые бомжи у ашанов продают
Три пассата было...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Еду домой по М4 вчера рано утром. Сразу за Воронежом (около 9.00 уже), где началась платная дорога стоят две машины VW Golf и BMW с румынскими номерами.
Активно машут. Капот открыт. Дёрнул чёрт остановится (ехал один в машине).
Подбегают два человека - якобы по-русски не говорят. На кривом английском начинают мне травить, что бензин кончился, а "их" зайчики разменять негде. Типа выручай.
Я сказал, что есть 200р. - могу отдать. Они мне показывают какой-то перстень - типа золото, круто. Купи, пожалуйста, а нам за него 3 тыс.руб. дай.
В общем, поверил я... теперь в машине у меня есть печатка из латуни (я так думаю) на которой стоит 585 проба неплохим таким весом.
Стоимость "доброго" дела - 2000 рублей. Порыли Ынтернеты. Есть такая тема.
Если это была разводочка, хочу передать цыганам привет - пусть им моя двушечка поперёк горла встанет.
Жду ваших помидоров, друзья.
p.s. Фоточка хитрожопых цыган и видео будут вечером.А я тут видел подобных на стоянке супермаркета... Я паркуюсь, выхожу - они ко мне... Мол, друг выручай, остались без денег, купи у нас (то-ли посуду какую-то, то-ли еще какую-то хрень). Начали на жалость - мол мы иностранцы, попали в беду, продаем все, чтобы хватило на дорогу домой. Краем глаза смотрю в их багажник (машина сарай бмв 5-ка, е60 с 6 цилиндровым дизелем по звуку, номера молдавские) Я даже не размышляя послал их на ***.
![]()
Кстати, в их багажнике было комплектов 5-7 разной посуды. Видно много лохов попадается
Кстати, меня не было час на стоянке. А у них все это время тарахтел мотор с кондеем. Фигли - денег нет на топливо домой ехать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Я специально все окна и двери заблокировал, чтобы сумку не подрезали.
Всё абсолютно по такому же сценарию.
Яш, чтоб я без тебя, дорогой, делал. Тебе буду звонить сразу - обещаю!
Мои предусмотрительно всё выключили.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Месяц назад тоже остановился на Вологодской трассе. Как услышал на ломанном русском бензин, нет русских денег, думаю, все понятно, закрыл окно и поехал.
Еще у строительных магазинов такие ходят, инструмент предлагают профессиональный за недорого, типа, выставка закончилась, сегодня улетаю, инструмент не вывезти, выручи, купи.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Тю,ну ты дал блин
У меня в молодости шесть алкашей по Луганску с такими дырками бегали.
Особо себя конечное за это не корю,жить то как то надо было,а так да,неприятненько.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тридварасы, что сказать.
Разводке больше 3х лет, на моей памяти
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну ты даешь. Мне также перстни впаривали в Cловении какие то цыгане.Еду домой по М4 вчера рано утром. Сразу за Воронежом (около 9.00 уже), где началась платная дорога стоят две машины VW Golf и BMW с румынскими номерами.
Активно машут. Капот открыт. Дёрнул чёрт остановится (ехал один в машине).
Подбегают два человека - якобы по-русски не говорят. На кривом английском начинают мне травить, что бензин кончился, а "их" зайчики разменять негде. Типа выручай.
Я сказал, что есть 200р. - могу отдать. Они мне показывают какой-то перстень - типа золото, круто. Купи, пожалуйста, а нам за него 3 тыс.руб. дай.
В общем, поверил я... теперь в машине у меня есть печатка из латуни (я так думаю) на которой стоит 585 проба неплохим таким весом.
Стоимость "доброго" дела - 2000 рублей. Порыли Ынтернеты. Есть такая тема.
Если это была разводочка, хочу передать цыганам привет - пусть им моя двушечка поперёк горла встанет.
Жду ваших помидоров, друзья.
p.s. Фоточка хитрожопых цыган и видео будут вечером.
Потом я их видел уже в другом месте они так же там руками махали. Я сразу понял что это развод. Я вообще оч. недоверчивый.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне в словении перстни впаривали лет 8 назад. В 2006ом если не изменяет память.
Ничего. Всё вернётся![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 145 Отправлено: 309 |
ой блин, у меня подругу на схожую посуду развели, причем ту,которая сама кого хошь разведет, а тут подкатили у гипермаркета какого -то ,что -то начали втирать,в итоге купила кастрюль на 60 000рубяПричем, говорит:вот я понимаю ,что развод,а руки сами в кошелек за деньгами полезли...они уезжают, смотрю на номер, понимаю,что надо записать и в милицию,иии ничего не делаю...
Я так понимаю - гипноз, все люди ему подвержены, в той или иной степени...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Герб и флаг- это атрибуты государства. То, что цыгане государства не имеют- это в общем-то закономерно. На что будет жить это государство? Представь себе страну, где всё население поголовно мошенники и воры.... Ведь ничего больше цыгане делать не умеют и не могут.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
По такому же сценарию купил как-то у иностранного товарища на Красной площади не много не мало, а Vacheron Constantin за тыщу руб. Правда денежку дяденька выпрашивал не на бензин, а на опохмел.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Ну такие машины у нас на трассе я еще года полтора назад встречал, сценарий тот же, машут руками и капот открыт.А щас цыги возят телефоны айфоны и китайские самсунги гэлэкси, все в коробочках и в каждой коробочке чек на 29200 р, типа цена его, чеки выданы типа евросетью, а впаривают их они по пятак.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
разводка стара как мирв этом году енти цыгане с "золотом" уже и до нашего региона добрались
люди, будьте внимательней, щас ентих мошенников развелось, как грязи. есть же хорошая поговорка: бесплатный сыр только в мышеловке.
Лада седан баклажан + тубус