0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Немного оффтопа и вопрос к знающим: может кто подскажет по опыту (без загугливания) - антирадар начинает орать раньше чем мент меня снимет ? А то купил какой-то дешевый, он орет на камеры практически вплотную когда подъезжаешь, буквально за 50-100 метров, даж толком скорость сбросить не успеваешь ...На лукойле без проблем принимаю карты. Два года назад бензин был говно, поэтому я заправлялся на Шеле перед границей.
Сразу после границы, примерно через 30км будет населенный пункт, пригорок, резкий спуск и знак 40, там всегда стоит мент с радаром. Радардетектор его легко определяет метров за 100, так как он прячется на пригорком.
Спасибо! Возьму на заметку!
Получено: 58 Отправлено: 23 |
с рублями проблема , доллары все берут кроме мага , но в вообще очень помогает виза карт или мастер , везде работает и нормально пашет , не нужно ломать голову там поменял , а потом , что с этими фантиками делать , их же реально много , миллионы )так что , приезжая в Минск , чувствуешь себя миллионером , правда денег уходит туча , за выхи можно потратить 700-1000 уе как с куста , не делая крупные покупки , цены кусачие , продукты немного дороговатые ....
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Ребят, всем доброго утра, а может и дня))))
Подскажите, собрались мы тут в РБ и возник вопрос, надо ли оформлять доверенность на авто (так как не я собственник)?И если надо, то какую?
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
доверки отменили в белке тоже
Спасибо за ответы![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
при въезде в RB страховку может оформить за 500 р любой водитель на 14 дней
не пропустите на границе если по м1 она почти сразу , пропустив ее по всей белке оформить потом крайне сложно , там справа ларек гос респ Беларусь страхование , с правой стороны , если обратно будете ехать на Москву , есть очень классное кафе с медведями , после Российской границы заправка где постоянно много дальнобойщиков , ориентир церквушка рядом с заправкой , все стоит копейки и очень вкусно и хорошего качества, каждый раз туда заезжаю когда еду из Минска на 200 р все купить можно )))))) приблиз км 10 от границы России , дальнобои знают толк в еде на трассе ;)
Про страховки я в курсе, но все равно, спасибо![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
один момент которого ты не знаешь , повелся ментик который очень хорошо фильтрует , соблюдай скоростной режим штрафы очень большие , тот мент стоит в км 30-50 от границы , там везде 120 , но есть один участок без ограничения скорости и знаков ,там еще справа заправка большая после моста типа перекресток , меня там чуть на лишение не сцапали , а вроде ехал 120 как обычно , а еще перед въездом в Минск смотри ментов они рано утром торчат ) 3-4-5 утра ждут тебя сонного с небольшим нарушением, что бы немного хапнуть если споймают за 500 или 1000 можешь договорится , а тот , что возле границе дорогой, можешь 10 кой и не отмазаться , везде камеры ,а менты чуть дальше , показывают тебе твои нарушения это по России , в Белке ментов почти нет 2-3 штуки за всю дорогу
А можешь место более точно обозначить ? Или населенный пунктповелся ментик который очень хорошо фильтрует , соблюдай скоростной режим штрафы очень большие , тот мент стоит в км 30-50 от границы , там везде 120 , но есть один участок без ограничения скорости и знаков ,там еще справа заправка большая после моста типа перекресток , меня там чуть на лишение не сцапали , а вроде ехал 120 как обычно
сложно , я редко езжу следи за знаками четко , км до 50 от границы , 30 минут моего времени ты мне должен54.623327,30.434772
Я так понял ты из Питера поедешь, так вот, если будешь границу пересекать в Езерище, гарантировано через 5-10 км после границы будут стоять.
До Бреста по так называемой Олимпийке без проблем, на западе Беларуси дороги почти везде асфальтированы и в нормальном состоянии, можно найти между селами отрезки гравийки но это эпизоды. Самой главное - скоростной режим и пешеходные переходы. Можно серьезно попасть.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Нема за шо
Да, езжу через Езерище обычно, после границы дорога идет практически прямая, и населенный пункт за населенным пунктом - там ловили меня уже, только в ноябре и по пути в Питер, Витебская область там по-моему ...Я так понял ты из Питера поедешь, так вот, если будешь границу пересекать в Езерище, гарантировано через 5-10 км после границы будут стоять.
До Бреста по так называемой Олимпийке без проблем, на западе Беларуси дороги почти везде асфальтированы и в нормальном состоянии, можно найти между селами отрезки гравийки но это эпизоды. Самой главное - скоростной режим и пешеходные переходы. Можно серьезно попасть.
Олимпийка - это М1 ? По ней планируем двигаться от развязки и до Бреста. Про качество дорог узнал - моделирую маршрут, дабы объехать все места на западе, и например интересует р44 и р85 (Гродно - Брест). Нет ли вероятности жесктого попадалова, как в РФ где-нибудь в Вологодской или Новгородской областях ...
Да, это М-1. Насчет жесткого попадалова в какой нибудь отдельной области не скажу, но общее впечатление сложилось такое - чем дальше на запад тем больше внимания местных ДАИшников привлекают российские номера.Олимпийка - это М1 ? По ней планируем двигаться от развязки и до Бреста. Про качество дорог узнал - моделирую маршрут, дабы объехать все места на западе, и например интересует р44 и р85 (Гродно - Брест). Нет ли вероятности жесктого попадалова, как в РФ где-нибудь в Вологодской или Новгородской областях ...
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть