1

Получено: 466 Отправлено: 8 |
у меня полный контроль и расходов и пробега. пробег считаю по карте исходя из того, что мне нужно перевезти и свозить. и расход газа на 10% беру выше, чем паспортный. все что он не укладывается в этот расход - оплата с его стороны. не нужно ехать быстро и т.д. чеки за газ мне привозит.
пробег по трассам кстати))
я хоть и блондинка но умная xDDD
--- Добавлено чуть позже ---
аха, если только картошку подарить на нем![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот с этим, кстати, соглашусь. Сколько такси не вижу, все, в основном, стоят. На вокзалах, например.
Что в крупных городах (Кельн), что помельче. В городках, типа нашего, тем более. Самое большее - километров 10-15 от вокзала до самой дальней деревни. Если дальше, то уже со следующей станции будет легче добраться.
Так что астрономические пробеги немецких такси - миф. Что и подтверждается объявлениями о продаже на mobile.de
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Всем привет.На работе у парня ПАССАТ Б3 2-х литровый 1991 года,пробег 440 тыщ,прёт как дурной.Движка судя по внешнему виду не капиталилась,масло грам 300-400 от замены до замены.У дядьки на Украине Москвич 412 АЗЛК 1977 года,спидометр пошёл уже на второй круг,в общем проехал больше миллионна, пошёл уже на второй.Но у него 2-двигателя.Один капиталит, на втором ездил.4 года назад одну движку спёрли из гаража нарики.Так что остался с одним мотором.А так тачан огонь ,тоже прёт дай боже.Говорю подожди лет с пяток на Мерен поменяешь(раритет).Ауди бочку видел 92 года 450 тыщ пробег,не капиталилась,нокузовню по кругу обливали.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Скорее проехал он 100 000 и поехал на вторую "сотню"... Если это второй круг...
Ибо у старых отечественных шушлаек одометр в пятью разрядами... то есть до 99 999 км... Дальше обнуление...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Ну и догадливый ты!!!!! Особенно по аве можно понять что машина бмв....А монда-фу....
А что такого не бывает???? Тут и пукать нечего,все уж просрано давно.Слышь, догадливый, если бы ты еще был и внимательный, то сначала прочитал бы первый пост, а потом бню всякую втулял.
И кроме того - где ты видел такси, загруженное на 100% клиентами? Такси грубо 80% времени стоят на месте и ждут вызова клиента. Конкуренция там у них, понимаешь? Пукнул в лужу ты, чувак.))
По теме у знакомого по гаражу-бмв Х5,он отездил 780 000км с 2006г. 1 первый хозяин....при том,что не движок ни коробка автомат не капиталились(а в коробке НИ РАЗУ не менялось масло!!! Только проверка уровня и долив.)
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Значит обнулялся 10 раз,но то что больше Ляма это точно.Дядька до сих пор прётся от него.А дочке его стрёмно в него садится.Мол -папа я пешком дойду.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Самые большие знатоки X5 и что фу а что нефу - этот как правило люди, ездящие на 15-20 летних чисткровных немецких машинахНу и догадливый ты!!!!! Особенно по аве можно понять что машина бмв....А монда-фу....
А что такого не бывает???? Тут и пукать нечего,все уж просрано давно.
По теме у знакомого по гаражу-бмв Х5,он отездил 780 000км с 2006г. 1 первый хозяин....при том,что не движок ни коробка автомат не капиталились(а в коробке НИ РАЗУ не менялось масло!!! Только проверка уровня и долив.)..
У тебя зрение наверное устроено как у хищника - видишь только движущиеся объекты![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
видел в Дубаи такси (камри, сонаты и алтимы) у которых пробеги легко за 650 тыс км, при этом машины бодрые и живые!
Camry 2016
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ничего удивительного. Х5 достаточно надежная машина.
В каждой уже 3-ий мотор стоит![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я один раз там ехал на совсем новой камри... Водила сказал ей 3 месяца (а больше и не могло быть, они только пошли тогда) Зыркнул на приборку - а там пробег уже под сотку70 с чем-то...
Саш, а чему там ломаться? Да и условия там ни как у нас... Единственное - на кондей повышенная нагрузка![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 36 Отправлено: 18 |
У меня коллега на приоре 1000 в день наезжает, ездит 2 раза в день в смоленск и обратно, 230 в одну сторону.У знакомого таксиста на 5+ пробег в год 100.Почему ж за 13 лет лям не накатать?
Да и сам я где лет пять назад 75-80 тыщ в год наматывал смело.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Чувак, как ты думаешь, если я работаю таксистом в Ялте и кормлюсь тем, что подвожу туристов -россиян по Южному берегу Крыма - какие у меня пробеги будут? от Ялты до Севастополя допусти 100 км. Подвез ты туда - вернулся обратно. Вот тебе 200 км в день. Не считая пробега по самой Ялте. т.е. как минимум 250 км в сутки. И Это только если ночью не работать. А если у тебя есть сменщик то и 500 км в СУТКИ можно намотать. У них раз в год полностью перебирается двигатель. А если они работают на дядю то и воруют топливо, т.е. "накручивают" в спидометр. Так что пробеги бывают у таксистов РАЗНЫЕ.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Привозил 3-х летки с пробегами 450-500 тысяч, и выбора таких машин было море.
Наверно все занимались сливом солярки и бензина. А заодно крутили руль и прыгали на сидушках, чтобы уж наверняка не заподозрили![]()
Солдатик, ты давай прогони тут еще телеги про толщину шоколада у крымских таксистов. Сезон - это всего 4 месяца. А люди, которые легко позволяют себе ездить на такси на дальняк, появляются чаще только в бархатный сезон. Пробеги у тебя будут - смешные, как и все твои доводы. И в р-не Ялты летом пробки бывают такие, что Мск отдыхает - это ты тоже запомни себе и другим расскажи. Тем летом от Алушты до Ялты - около 2,5 часов.
Два года назад ездил из Симферополя в Феодосию и обратно на бомбилах. Машины в основном - старый хлам. Таксистов - туча. Они чуть не передрались.
Потому что там идет речь - о примерно таких же пробегах, НО, БЛИАТЬ, в дополнение к основной работе. Понятно, не?
И тысячу в день ты проездишь лишь единицы дней. Потом ты будешь отходняк ловить несколько дней, и твой среднедневной пробег упадет к плинтусу. Человеческий организм больше трех дней с рваным сном очень редко хорошо переносит. Это проверено многократно на большом кол-ве народу.
ЗЫ В ментовке таких нагрузок и близко не было. В чеченские компании ходили в объединенные патрули с ментами, они рассказывали про типа свою тяжелую жизнь и режим. Когда им рассказали про режим в СА при боевом дежурстве - больше они не жаловались. В неделю выходило в среднем где-то 100 рабочих часов, (при норме 40 - для обычной пятидневной недели обывателя)![]()