0

Получено: 57 Отправлено: 13 |
Тоже самое все-ретард 5-6 по всем целиндрам(в первом 1.5) воздуха мало(грамм 10 бы еще)-и турба медленно раскручивает имхо.Снимал логи в 3 часа ночи ,свечи новые бензин 98 ,тем .воздуха 17гр,Вложение 96842 Вложение 96843
Опишу еще маленько ситуацию,когда пытаюсь резко тронуться она даже на щебенке не буксует.При полной тапке в пол.
Сегодня услышал звук байпаса (помпаж)может из за него?
На нем хомуты еще заводские.
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
Ребята помогите по байпасу, дую в этот шлангон не продувается, когда всасываю идет воздух, вакума нету.
А вот свечи после 300км новые .Что сажите?![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тогда бы этого не было
небольшие потери при наборе наддува безусловно будут.
отличныекак будто 300км пробежали только
--- Добавлено чуть позже ---
скажем так - он не дуется в сторону байпасного клапана и при этом создает в себе разряжение (и держит его) при попытке втянуть воздух в себя. а там уже по ситуации, но по описанию да - с байпасом чего-то не того![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Что посоветуете замена?
а точно он на байпас идет?просто там не видно.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и я не понял.Дул дулПричем когда всасываю из него втягивается воздух вообще без сопротивления.
слышно как в гусенице шипит.
ker2014, разберешься, заодно сделаешь педальку поотзывчивей
https://passatworld.ru/showthread.php?t=146273
я себе уже сделал![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Ну да у меня сейчас тоже не плохо,давишь на всю а она на месте стоитker2014, разберешься, заодно сделаешь педальку поотзывчивей
https://passatworld.ru/showthread.php?t=146273
я себе уже сделал![]()
Всем привет.Ребята подскажите ,машина временами стала оживать Что это?может связано с падением температуры 18 градусов.Байпас от ТТ заказал(продувается).И еще напомню про одну особенность ,что у меня в верхнем патрубке интеркуллера масло есть а в нижнем сухо,двигатель масло ест примерно 200 гр на 1000.
Только что закончил,поменял байпас промыл интеркуллер в нутри и снаружи.Но она все равно не едетПричем заметил что с места если надовить на всю она не едет(думает ,думает а потом медленно начинает набирать обороты ,может и стрельнуть иногда но редко), а в процессе вроде реагирует на педаль.Что же это такое я уже всю машину перебрал
Может какие клапана в турбине западают?
Байпас подключил в обход клапана.Старый был родной и дырявый .
Я так понял что сам с собою здесь переписываюсь.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.