0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
ну вот-поглядел!!зеркало на замену! кто ПОДСКАЖЕТ бюджетный вариант??
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой
Получено: 69 Отправлено: 123 |
у меня тоже самое некаких кнопок, но затемняющиеся, ток затемняйка не работает. лобивик мененый, датчик дождя не пашет и скорее всего зеркало не подрубили если вообще ест ьв него какие то провода
--- Добавлено чуть позже ---
жесть!!! не реальный ценник
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой
Получено: 3 Отправлено: 38 |
Обьясните мне, что за проводка должна быть? У меня просто "стекло" к нему вроде проходит небольшой пластиковый "тунель" и все. Два диода, один со стороны салона, другой наоборот. Датчик дождя робит, все ок. Но не понимаю, каким образом работает чертово стеклоЧуть по позже сделаю фото
![]()
Синий "Сарай" 2002 Ручка AWT ТурбоПлюшкаVIN - WVWZZZ3BZ3E128616
Вот такое зеркало. Остановилось на этой стадии тонирования. Что подскажете, как снизить уровень? Пробовал светить ксеноновой вспышкой с лицевой, и со стороны лобового стекла, эффекта ноль.
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
loopback, выбрасывай.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Получено: 1 Отправлено: 22 |
У меня такая же ситуация, как на фото от loopback.
Поставить обыкновенное зеркало не получится там разные крепления на лобовом стекле![]()
VW Passat B5 1.8T AEB 20V Tiptronik 1998. KONI Sport - Был
VW Passat B7 1.8T TSI DSG7 2014 Premiun Plus- Есть,VAG COM 311.2, Vag Tacho 3.01
Получено: 1 Отправлено: 22 |
А у меня зеркало "застыло" верхняя половина размыта, а нижняя "затонирована". Хотя пыхой в датчик освещения светить не пробовал
Буду зеркало менять и подключать автозатемнение и датчик дождя
VW Passat B5 1.8T AEB 20V Tiptronik 1998. KONI Sport - Был
VW Passat B7 1.8T TSI DSG7 2014 Premiun Plus- Есть,VAG COM 311.2, Vag Tacho 3.01
Получено: 132 Отправлено: 269 |
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
У меня зеркало "потекло" суровой зимой. Были видны отчетливо потёки "тонировки" белая грань и сейчас есть, но кое как работает. Поменял бы на кнопку![]()
Разве там есть электролит?
Замеры провел где то такие:
От платы на зеркало идут 2 провода. померим на них напряжение..
В стандартном режиме работы зеркала такие данные измерений:
1. Передний датчик, котор. смотрит в лобовое, закрыт;на второй свечу фонарем : на зеркало идет 1,32 вольта
2. все датчики открыты, не свечу никуда - на зеркало идет 0, 3 вольта
НА САМИХ фотоэлементах
Передний
1) 3,7 вольт когда закрыт
2) 0,3 вольт когда свечу на него
Задний
1) закрыт - 5 вольт
2)светим - 0,6 вольт
Там первое стоит стекло с каким то "оботком" а следующее стоит зеркало с другой стороны медное напыление и краска! На стекло надет контакт + красный а на зеркало - черный. Как должно работать ЖК!?
Как на нем работает ЖК.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Alexsander vw, епать там система
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Че тут думать как оно работает...
Есть зеркало. Есть сверху него стекляшка. Между ними что то типа электролита. Если интенсивность освещения переднего датчика выше второго, который в салон смотрит то меняется напруга питания и электролит меняет цвет.
Если потекло - можно выкидывать. У меня удачно все вытекло. Ни капли не осталось и ничего не помутнело