0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
они сливают голоса за одну мечеть, а мы за своё болото каждый... а потом удивляемся где наша сплоченность...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Спасибо всем кто проголосовал за Коломенский Кремль....если не сложно, голосуйте три раза, каждый день за этот памятник... авось победим...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пока держим первенство....Помогите оторваться еще дальше
спасибки!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
- 1 место
![]()
Коломенский кремль
465 810
Проголосовать- 2 место
![]()
Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни"
331 541
Отрыв в полтора раза. Чуток только пошевелились.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
расслабляться не стоит.... этот отрыв можно с легкостью потерять... нужно сделать двойной, а лучше тройной отрыв... и потом они могут в самый последний день активизироваться и тогда будет ...опа.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
проголосовал![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 223 Отправлено: 296 |
+1, я с вами!!!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
СПАСИБА ПАРНИ!![]()
Получено: 38 Отправлено: 21 |
+3, мы впереди![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 40 Отправлено: 29 |
а я голосовал за Хоперский заповедник. там люди бьются за сохранение уникальной природы. Все я думаю слышали в новостях как местные жители вместе с казаками разогнали геологов, которые сейчас исследуют залежи никеля. Никелевое производство открытого типа собираются развернуть. Второй Норильск в заповедных местах собираются открыть. Так что Коломна я думаю и так на месте будет, а вот чистейшую реку Европы можем потерять... Ничего личного, просто мои родители живут неподалеку и в курсе всех дел... Кто может проголосуйте пожалуйста за Хоперский заповедник http://10russia.ru/object_64
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
дружище... здесь вопрос скорей политический...на Кавказе полно более красивых и замечательных мест, но продвинули именно мечеть Кадырова, не заешь почему? и голосуют за неё всем кавказским народом....будь на месте Коломны другой исторический православный памятник то голосовал бы за него... но сейчас идет конкуренция именно между Коломной и мечетью... другие очень далеко до прямой конкуренции... если начать подтягивать другие памятники, то потом мечеть уже будет не достать... касательно добычи никеля, если уже решили добывать. это уже не остановить, это деньги и не малые....а я голосовал за Хоперский заповедник. там люди бьются за сохранение уникальной природы. Все я думаю слышали в новостях как местные жители вместе с казаками разогнали геологов, которые сейчас исследуют залежи никеля. Никелевое производство открытого типа собираются развернуть. Второй Норильск в заповедных местах собираются открыть. Так что Коломна я думаю и так на месте будет, а вот чистейшую реку Европы можем потерять... Ничего личного, просто мои родители живут неподалеку и в курсе всех дел... Кто может проголосуйте пожалуйста за Хоперский заповедник http://10russia.ru/object_64
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
+3.
Организаторы могут опять сделать как со Сталиным, об.....лись, когда на первое место вышел.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
пока все на дачах, разрыв уменьшился...не хорошая тенденция...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
И все равно за Родину-Мать +1
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
сдаем позиции... за сегодня уже потеряили 3000
--- Добавлено чуть позже ---
а за выходные 24 000
Получено: 171 Отправлено: 169 |
+3 за Коломенский кремль![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.