1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не думаю, что в его возрасте ему доверяли какую-то важную информацию. Скорее, наоборот, особо, не доверяли, учитывая предыдущие случаи и возраст - когда всем кажется, - что они могут изменить мир![]()
Важен прецедент, чтобы другим любителям свободы, не повадно было.
Достанем каждого такого из под земли, посольства, самолёта.
Ну и нашим он тоже, похоже не особо нужен, так как ничего не знает особого, а отношения испортить может, вот и оставили выбор за ним.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Тэк-с, гражданин Сноуден, в несознанку уходим?
--- Добавлено чуть позже ---
Чел вроде был программером. Т.е. сам делал, или обслуживал, системы, которые всю эту информацию и собирали. Тридцать лет для программиста - самый сок как раз. Опыт уже есть, мозги ещё не закисли.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Не, ну может и проходила через него важная информация, а может особо важная и не проходила, кто знает.
Но то что сейчас модно быть борцом со всемирным злом - тоже очевидно, кругом разоблачители. Вон, Ассанжем весь мир восхищается, - значит и последователей много будет. Вот и принимают меры, имхо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сестла?
А вдруг ты любишь чпокаться стоя на лыжах в гамаке. Вот пойдешь в депутаты - а тебе предъяву: "Вот вы с любимым, а тут вы с любимым вибратором, а вот тут вы - изменяете любимому. У вас два варианту: заткнуться и делать, как мы скажем, или мы вас опорочим, с вас снимут неприкосновенность, а потом вообще забудут в холодильнике, случайно".
Тебе его проще во франкфурте ловить.Ближе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Snow Дэн, потом будет Snow Серж![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Как только я пойду в депутаты и как только такое про меня опубликуют - я выиграю все выборыА вдруг ты любишь чпокаться стоя на лыжах в гамаке. Вот пойдешь в депутаты - а тебе предъяву: "Вот вы с любимым, а тут вы с любимым вибратором, а вот тут вы - изменяете любимому. У вас два варианту: заткнуться и делать, как мы скажем, или мы вас опорочим, с вас снимут неприкосновенность, а потом вообще забудут в холодильнике, случайно"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А Путина за такое травят.
ты туризм и иммиграцию не путай.
p.s.
Иммиграция - въезд
Эммиграция - выезд.
Гыыыыыыыыы... А телефон куда прячешь?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Видимо, он очень богатый человек, что в транзитной зоне в Шереметьево уже 2 недели живет без зарплаты.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть