0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Sten, Сань, мне кажется, или багажник задом наперед таки стоит?
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
JohnyB5, кажетсятам с другого борта надпись есть и перед тоньше чем зад чтоб на скорости прижимало - он как антикрыло работает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Sten, ааа. просто я сколько видел, перед гораздо заостреннее
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, кстати, как Нокиа красненькая?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Объектив ширик - немного искажает. В реале оно действительно более заостренное.
Супер все, пока рабоотает
Широкоугольный объектив 24мм несколько искажает![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Sten, Привет, сорри, что не по теме, но расскажи плз чуть подробней про М4, вы же по ней ехали?
Я собрался в Геленджик, вот хочу понимать на что рассчитывать.
Как там с состоянием полотна? А то уже диски 16-ые собрал, чтоб свои 18-ые не оставить на дороге.
Спасибо!
Привет, ну как, там много ремонтов, пробки аццкие. В принципе все места видны на Яндексе. Объезжать только по обочине или по разделительной - стоять там нет смысла, потеряешь 3-5 часов в каждой. А лучше всего проскочить их ночью или рано утром все. Встрять там днем можно мощно. Дорога где-то 4-полосный автобан с ровным асфальтом (в основном), где-то сужения и убитая дорога - фуры и все-все едет через населенку, скорость никакая. Есть платные участки - стоит копейки, дорога там хорошая и разрешено 110, все очень цивильно - есть туалеты, куча заправок, кафешки итп. Основные пробки это около Воронежа и перед Ростовом, далее все хорошо. Вообще ориентируйся участок между Воронежем и Ростовом - ж@па, постарайся проехать его ночью. После Ростова есть еще затыки но не такие как там. Обрати внимание на Миллерово и Павловск - там бывают великие попы.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Гамарджоба Сандро Стенович..
ты как всегда удивляешь))
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Еще немного видов с Нового бульвара
Последствия урагана
Скоро это будет вином
и инжиром.
Виды всяко разные
Дороги утром вообще пустые
Рыбалка
Вот такие фигурки там из всех мультиков. И лазилки из канатов. Только качели и карусели поставить не додумались
![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Sten, спасибо!Классная тема!
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Не могу не спросить, как там относятся к авто с российскими номерами? как относятся ГАЙцы, как относятся другие автовладельцы и участники движения?
not found
Хорошо все, менты не трогают вообще, тк мы гости а к гостям тут особое отношение, лучше чем к своим. Остальным нет разницы местный или турист
а много по русски говорят? если например люди не знаю грузинского, как там изъясняться?))
--- Добавлено чуть позже ---
да и к стати) какие там цены на бензин)))
not found
По русски понимают и говорят практически все. Некоторые местные даже не говорят по грузинскиБензин 95 стоит 42 руб за литр